IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Dr.Web - проблемы и решения, запрос ключей и s/n запрещен!!!
Prison
7.06.2002 - 13:14
Сообщение #1



Сетевой монах
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 77
Регистрация: 17.03.2002
Из: BELGIQUE, 120 km от Achen

Пользователь №: 412




Прошу всех обратить внимание: в данной теме в форуме SOFT осуществляется только обсуждение программы DrWEB, всё что связано с её настройкой, установкой и т.д и т.п.
Все вопросы и запросы на поиск "лекарств" осуществляются в аналогичной теме, но в форуме SoфтоWый RулеZ


Тема Dr.Web Антивирус / Security Space
В ней спрашиваем и выкладываем ссылки на ресурсы, где можно найти те или иные "вкусности".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
13 Страницы V « < 9 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(250 - 274)
BorlandIMHO
6.04.2007 - 12:59
Сообщение #251


No Avatar
Silver Member
****
Группа: Full member
Сообщений: 442
Регистрация: 15.10.2006
Из: www.imho.ws

Пользователь №: 174087




Цитата
заперещено антивирусом или самой виндой?
Виндой.


--------------------
Все говорят, что "Мы вместе",
Все говорят, но немногие знают В КАКОМ...
В.Цой
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Lopata
6.07.2007 - 17:33
Сообщение #252


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 2
Регистрация: 22.01.2005

Пользователь №: 88424




Существует ли drweb для 64-битной OS
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
CWolf
24.07.2007 - 06:12
Сообщение #253


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 12
Регистрация: 7.12.2004

Пользователь №: 75736




Вроде как на оффициальном сайте ничего нет
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lux
8.08.2007 - 22:06
Сообщение #254


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 4
Регистрация: 7.08.2007

Пользователь №: 193386




На форуме drweba пишут что для 64 битной виндовс находится в стадии разработки, о дате выцхода ничего не известно
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gores
29.10.2007 - 15:48
Сообщение #255


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 22.08.2007

Пользователь №: 194491




вроде как у тестеров можно попросить, у них есть проги 64 для теста, на оф сайте...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
petyaxx
2.11.2007 - 20:20
Сообщение #256


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 19
Регистрация: 20.06.2005

Пользователь №: 123827




Цитата
bansai попробуй ключ под XP, в 4.33 подходил

Ключи стандартные не подходят должна быть строка
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,Update,SpIDerXPServer
А ключик я бы и сам хотел, но его пока нет!

Сообщение было отредактировано petyaxx: 2.11.2007 - 20:25
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GuestWho
4.11.2007 - 04:46
Сообщение #257


No Avatar
Member
**
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 37
Регистрация: 28.10.2007

Пользователь №: 199884




Цитата(Coolz @ 24.08.2007 - 22:11) *



User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Risovod
11.01.2008 - 17:14
Сообщение #258



Honorable Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1411
Регистрация: 11.12.2005

Пользователь №: 144988




Подскажите, что может быть?:
Установил DrWeb 4.44, обновил, запустил проверку компьютера. При проверке на определённом этапе (не закончив до конца проверку) компьютер выключается.
О компе: ноутбук, сиситема - Windows XP SP2, стоял раньше антивирус Касперского 7.0.124 (удалил с помощью Your Uninstaller! 2008).
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
11.01.2008 - 20:51
Сообщение #259



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Risovod
Попробуй отключть на дисках "восстановление системы" и/или проверься из защищенного режима.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Risovod
13.01.2008 - 12:30
Сообщение #260



Honorable Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1411
Регистрация: 11.12.2005

Пользователь №: 144988




Andyy
Мне сказали, что это может происходить из-за прегрева (плохо работает вентилятор) - это может быть?
Попробывал сканировать с отключённым мониторингом спайдера - прошло всё нормально.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
14.01.2008 - 00:11
Сообщение #261



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Risovod
Из-за перегрева может выключаться, если в БИОСе есть и включена эта опция с определенной Т-рой срабатывания. Но я советовал, исходя из предположения, что у тебя есть вирусы (основываясь на твоих словах, что каждый раз выключение происходит на определенном этапе).
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Delfer
18.01.2008 - 00:13
Сообщение #262


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 13.09.2005

Пользователь №: 134622




присоединяюсь к вопросу kreator82
народ, как отключить всплывающее уведомление в версии 4.44 о том, что виручные базы устарели. начинает раздражать, тб не у всех инет есть для обновления :(
в версии 4.33 такого не было
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gornyk65
18.01.2008 - 20:49
Сообщение #263


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 13
Регистрация: 23.11.2007

Пользователь №: 201942




Управление-Параметры-Отображать значок SpIder Guard в системной области.
Более никак.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ongo
25.03.2008 - 17:40
Сообщение #264



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 205
Регистрация: 18.05.2005
Из: http://customize-pc.ws

Пользователь №: 117406




Ребята, возникла проблема с Вебером, подскажите пж: вдруг, однажды он перестал работать и дает сообщение, что, мол, не находит пути к базам или, что они (базы) возможно повреждены... Думал, вирус какой пролез (левых процессов не вижу!), но не удается запустить вебер даже принесенный на флешке с другого компа!

Это что, по-вашему - новое проявление борьбы с пиратством от самого Данилова? Как можно преодолеть?

Best regards,
Ongo

Комментарий от drSAB
Извини... не увидел ранее твоего вопроса!!
примерный ответ дан в сообщении #273
ps по умолчанию там, всегда, во всех path-переменных прописан относительный путь
при нестандартной установке или привнесенных изменениях - он становится не переносимым!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vladlen
1.09.2008 - 04:48
Сообщение #265


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 24
Регистрация: 14.10.2004

Пользователь №: 64851




База вирусов для Dr.Web устанавливается в папку с программой (По умолчанию это C:\Program Files\DrWeb)
Возможно ли настроить программу,чтобы база вирусов хранилась в другом месте ? (например диске D). Соответственно и обновление происходило бы именнон этой базы.
Ни в настройках программах, ни в реестре такой возможности я не нашел. Можно ли это сделать?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
drSAB
20.09.2008 - 06:34
Сообщение #266



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




vladlen
А зачем?? чтобы увеличить тормоза??
Диск Д более медленный чем С...
------------------------------------
1) Заходишь в папку DrWEB и делаешь резервную копию файла drweb32.ini (но, рекомендую сохранить отдельно папку целиком wub.gif для откатов) ...
2) Открываешь его (только не резервный!!) любым текстовым редактором и видишь его структуру
(я пропишу ниже только интересующие тебя переменные,
которые изначально, обычно присутствуют):
Цитата
[Windows]
VirusBase = "*.vdb"
[SpIDerMailHome]
VirusBasesPath=
[DOS]
[SpIDerGuardNT]
VirusBase = "*.vdb"

(обрати внимание на пробелы до и после символа = и после переменных)
3)затем, выйди и скопируй базы и тхт-файлы (для примера)в папку С:\base
4) стартани файл c:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe
(или через трай-иконку spiderml "Настройки" ->третья закладка "Ядро" и смени во втором окошке меню путь к базам на новый... подтвердить и закрыть...
5) смотри снова ини-файл
Цитата
[SpIDerMailHome]
VirusBasesPath=С:\base

и немного хакккерской сообразительности в мануальном редактировании:
[SpIDerGuardNT]
VirusBase = "*.vdb"
-> VirusBase = "С:\base\*.vdb"
[Windows]
VirusBase = "С:\base\*.vdb"

6) сохраняешь ини-файл и прячешь в основной(софтовской) папке базы ...
(PS !!! только не вздумай, для проверки, запустить сейчас какой-нибудь деструктивный вирус )
7) перегружаешь комп и смотришь реакцию (трай-иконки "О программе", запускаешь сканер...)
8) ??? blush3.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vladlen
22.09.2008 - 08:25
Сообщение #267


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 24
Регистрация: 14.10.2004

Пользователь №: 64851




Большое спасибо за помощь
Изменение в drweb32.ini на
[Windows]
VirusBase = "E:\base\*.vdb"
позволило снять проблему загрузки базы DrWEB с диска Е
Я храню базы различных антивирусов, почту, избранное, другую важную и постоянно обновляемую информацию не на системном диске С, а на дополнительном (E). При крахе системного диска (по различным причинам) его легко можно за 5 минут восстановить из сохраненного образа, например программой Acronis True Image.
При этом загрузятся все последние базы с диска E, если программы настроены на них
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
JohnTi
6.10.2008 - 19:17
Сообщение #268



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 60
Регистрация: 5.09.2004

Пользователь №: 59151




Цитата
Отключение уведомления о устаревших базах



Сообщение было отредактировано JohnTi: 6.10.2008 - 19:19


--------------------
Intel Core2 Duo E7200 4.00ГГц....MSI P43 Neo-F S-775....DDR2 1024MB x2....GeForce 9600GT PCI-E 512Mb
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
flstaff
21.10.2008 - 13:27
Сообщение #269


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 5.05.2005

Пользователь №: 114867




Помогите! Ни с того ни с сего Доктор Веб, установленный на ноуте, на днях заявил, что "Срок действия лицензионного ключа истек". Но ключ действителен до 23/11/2008 (это журнальный ключик). На стационарном компе таких проблем нет. "Спайдер" на ноуте не загружается, при попытке сделать это выскакивает сообщение:
"Spider guard for windows не может быть запущен. Ошибка: the dependency service or group failed to start. (1068)"

Полностью снес Доктора, запустил инталляшку (предварительно скопировав в папку инсталляции ключик), а программа говорит, что не может найти ключа в папке установки! Уже скачал демо ключ... Запустил инсталляцию -- демо ключ прога тоже не видит!!!

Что делать?

Сообщение было отредактировано flstaff: 21.10.2008 - 13:52
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
JohnTi
22.10.2008 - 09:23
Сообщение #270



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 60
Регистрация: 5.09.2004

Пользователь №: 59151




flstaff
почитав _http://old-forum.drweb.com/viewtopic.php?t=6863...можно сделать вывод, удалить старый вебер....почистить после рестр.....перезагрузка.....скачать новейший дистрибутив....поставить....и...ключик...


--------------------
Intel Core2 Duo E7200 4.00ГГц....MSI P43 Neo-F S-775....DDR2 1024MB x2....GeForce 9600GT PCI-E 512Mb
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
flstaff
22.10.2008 - 21:49
Сообщение #271


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 33
Регистрация: 5.05.2005

Пользователь №: 114867




Цитата(JohnTi @ 22.10.2008 - 09:23) *

почитав _http://old-forum.drweb.com/viewtopic.php?t=6863...можно сделать вывод, удалить старый вебер....почистить после рестр.....перезагрузка.....скачать новейший дистрибутив....поставить....и...ключик...


Прочитал ветку старого форума Доктор Веб. Не думаю, что это мой случай -- на компьютер изначально ставилась версия 4.44 и все работало и обновлялось без проблем, а потом -- выскочил вышеописанный глюк.

Я так делал: снес Доктора, вычистил реестр, перегрузил, скачал новейший дистрибутив, запустил установку -- ключа не видит. Перезапуск после установки -- выскакивает сообщение, что ключ устарел!? Как же, устарел! Вчера только скачал его с этого форума: журнальный ключик до 6/12/2008. Логи уже смотреть не стал...

Все закончилось тем, что установил NOD32. Установился без проблем. Хотя... до сих пор силюсь понять, что же пошло наперекос в Докторе Веб? Уж больно я к нему привык, и совсем не хочется тратить время на освоение новой программы и вникать во все тонкости ее настройки. Но другого выхода, пока не нашел.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Larry
29.10.2008 - 20:05
Сообщение #272



www.dongla.net
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1446
Регистрация: 31.03.2003
Из: BesTFileZ.Net

Пользователь №: 9039




Теперь помимо бесплатной утилиты Dr.Web CureIt!, компания разработала также и Dr.Web LiveCD:
http://www.freedrweb.com/livecd/

Разработчики просто молодцы. Ничего не скажешь...


--------------------
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yuruy
31.10.2008 - 21:11
Сообщение #273



SEARCHER
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Регистрация: 23.12.2002

Пользователь №: 4030




Цитата
Разработчики просто молодцы. Ничего не скажешь...

В отличии от каспера ... ;)


--------------------
Читайте правила!
Уважайте труд модераторов и администраторов!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
passerby
3.11.2008 - 23:19
Сообщение #274


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 14
Регистрация: 1.01.2005

Пользователь №: 82271




flstaff
Цитата
Но другого выхода, пока не нашел


Скачайте и попробуйте Dr.Web CureIt!. С одной стороны это тот же Dr.Web, а с другой - работающий без инсталляции. Из сопоставления результатов может что и прояснится . . . Удачи:)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
keiko
10.11.2008 - 11:08
Сообщение #275



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 41
Регистрация: 12.09.2005

Пользователь №: 134439




появилась проблема такого плана:
поставил DrWeb на компьютер вроде бы всё нормально..
ставил всё по умолчанию..
но после перезагрузки не работает spider guard.. хотя сканер работает чудесно и даже обновляется...
пытаешься его активировать через трей -> управление.. пишет не установлены компоненты...
попробывал полностью удалить.. удалил перегрузился... поставил по новой та же ерунда... :( кто сталкивался?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

13 Страницы V « < 9 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.09.2019 - 22:16
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>