IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила создания новых тем в разделе

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ, должны оформляться с помошью тега скрытого текста - [hide=1]Ссылка[/hide]

При создании новой темы в первом посте разрешается приводить ТОЛЬКО описания.

Любые ссылки на закачку в первом посте НЕ ПРИВОДЯТСЯ.

Это разрешается делать только во ВТОРОМ посте, который не попадает на Главную страницу новостей сайта BesTFileZ.

> Решение проблем, Решаем проблемы в играх...
SasHenka
10.08.2006 - 17:38
Сообщение #1



BesTfilez proGamer
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1420
Регистрация: 22.07.2005
Из: Самары

Пользователь №: 128513




В этой теме бум задавать вопросы или проблемы возникающие у вас в играх.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 18)
Surkovd
6.09.2006 - 10:33
Сообщение #2


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 2
Регистрация: 5.09.2006

Пользователь №: 171388




Купил официальную версию HL2. Подключен к ADSL модему через LAN, на той машине Win Gate. Халва просит для установки подключение к интернету, а возможности подключиться через прокси в ней нету что делать?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
RealOnix
6.09.2006 - 21:34
Сообщение #3



Gold Member
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 552
Регистрация: 19.11.2002
Из: Россия, Москва

Пользователь №: 2875




Думаю можно использовать HTTPort 3.SNFM. Скачать можно тут: _http://www.htthost.com/download.boa


--------------------
На будущее влияет не настоящее... это будущее формирует настоящее.
Переверни все свои представления.
Как только будущее задано, события начинают развиваться так, что будущее становится неизбежным.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
HID
7.09.2006 - 11:24
Сообщение #4



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 2.03.2006

Пользователь №: 154788




Проблема с Heroes of Might and Magic V
Здравствуйте.
Такая проблема:
При запуске игры после первой картинки все стопорится и выскакивает сообщение: Failed to set display mode. Установилось все нормально
Конфигурация компа:
Atlon 64 3200
512M оперативы
Palit GF6600 128M видеокарта
дрова на видео 91.47
direсtX 9c
раньше после переустановки дров на те что шли с видюхой игра шла, но потом почему-то перестала запускаться и выскакивает это сообщение. Переустановка дров и direсtX не помогает
Помогите плиз


--------------------
[{А всетаки она вертится!!!}]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Surkovd
8.09.2006 - 06:28
Сообщение #5


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 2
Регистрация: 5.09.2006

Пользователь №: 171388




Цитата(RealOnix @ 7.09.2006 - 00:34) *

Думаю можно использовать HTTPort 3.SNFM. Скачать можно тут: _http://www.htthost.com/download.boa



Спасибо за совет, но не подскажете, как это настройть?

Всмысле какие порты ей стиме этой надо и как ей указать на 127.0.0.1

Сообщение было отредактировано Surkovd: 8.09.2006 - 06:34
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GansStarryFire
19.11.2006 - 17:03
Сообщение #6


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 80
Регистрация: 4.12.2004

Пользователь №: 74928




Купил CS:S лицензионку... Точнее купил HAlf-Life и там была контра.
Пропатчил захожу в КС играю и испытываю дискомфорт от того что я не могу покупать патроны на
F2 и F3 и в настройках этого нету :(( Что делать?
Может как из консоли это настроить можно?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Adil
23.11.2006 - 10:02
Сообщение #7


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 23.11.2006

Пользователь №: 176630




Цитата(GansStarryFire @ 19.11.2006 - 20:03) *

Купил CS:S лицензионку... Точнее купил HAlf-Life и там была контра.
Пропатчил захожу в КС играю и испытываю дискомфорт от того что я не могу покупать патроны на
F2 и F3 и в настройках этого нету :(( Что делать?
Может как из консоли это настроить можно?


В папке с игрой найди конфиг и там настройся
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WadimArt
23.11.2006 - 14:48
Сообщение #8



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 13
Регистрация: 26.04.2006
Из: Донецк

Пользователь №: 160178




Подскажите - как настроить SeriouseSam - и первый и второй - для игры в локалке? не получается чегой-то...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GansStarryFire
7.12.2006 - 16:55
Сообщение #9


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 80
Регистрация: 4.12.2004

Пользователь №: 74928




доброго времени суток all
Народ очень нужен генератор ключей для Counter-Strike Sorce.
поделитесь ссылочкой
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AHTIKILLER
21.12.2006 - 20:00
Сообщение #10


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 8.12.2006
Из: Россия

Пользователь №: 177658




Цитата
Подскажите - как настроить SeriouseSam - и первый и второй - для игры в локалке? не получается чегой-то...

Пиши подробнее про сообщения об ошибках, т.к. обычно тут все несложно. Насколько я знаю, нужно указать протокол и (иногда) что-то еще.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gero
3.01.2007 - 10:34
Сообщение #11



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 58
Регистрация: 6.11.2005

Пользователь №: 140734




Дамы и господа.
Может кто знает или у кого есть NoDVD к игре "UAZ 4x4". Только нужен ни образ который через деймон тулс монтируется а нормальный эксешник..
Спасибо.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Toff
20.03.2007 - 19:39
Сообщение #12



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 17.03.2007

Пользователь №: 184545




помогите с PvPGN, через battle.net
вроде сделал как по faq учетку себе администратора.. но на некоторые команды всеравно пишет что я не администратор сервера :(

Сообщение было отредактировано Toff: 20.03.2007 - 20:19


--------------------
Winnie The Pooh
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
17.03.2008 - 17:27
Сообщение #13



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




Какие игры уже есть, поддерживающие DirectX 10,чтоб графика в игре была соответствующая?Видеокарта есть (GF 8600GTS).И Vista будет тогда уж.


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
18.03.2008 - 19:33
Сообщение #14



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




На скорую руку.
Bioshock
Crysis


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Deemaze
11.04.2008 - 23:48
Сообщение #15


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 7.04.2008

Пользователь №: 208832




+
Company of Heroes: Opposing Fronts,
World in Conflict,
Call of Juarez,
Lost Planet: Extreme Condition,
Hellgate: London
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Gravity
1.02.2009 - 23:29
Сообщение #16


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 1.02.2009

Пользователь №: 226969




народ подскажите вчем проблема... стоит видеокарта radeon hd 2600 pro и Warcraft 3 не хочет нормально работать... текстуры бешенно мигают в нижней части экрана и шрифты часто искажаются. Тот же варкрафт у друга идет нормально.. я все настройки в игре перепробовал - не помогает, драйвер видеокарты ATI Technologies Inc. (Omega 3.8.442). Help... icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

Сообщение было отредактировано Gravity: 4.02.2009 - 18:54
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Shadow
16.04.2009 - 12:17
Сообщение #17


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 12.12.2008
Из: Penza

Пользователь №: 223112




Так охота погамать в новые игры,а вот видюшка не тянет,из-за отсутствия 3-х шейдеров,знаю что для 2-ых был создан эмулятор 3-d analyzer,подскажите что-нибудь кто знает как сделать эмуляцию 3-х шейдеров для моей видюшки ATI RADEON X800.
Ответ можете прислать на sanchez_penza@mail.ru sol.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
an32
16.05.2009 - 07:12
Сообщение #18


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 12.11.2004

Пользователь №: 69699




Хочу играть в CS без выхода интернет, на удаленном компе(один мой -другой друга). Возможно ли это, разумеется с с модемом.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vovanator15
22.06.2011 - 10:26
Сообщение #19


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.06.2011

Пользователь №: 265824




прошу людей помогите! умираю со скуки! я включаю Crash Time 4 - The Syndicate или Red Faction Guerrilla экран сразу становится чёрным ну я конешно после этого думаю запустится игра как всегда так потом спустя 5 секунд вылетает вот такая картина:
Red Faction Guerrilla-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства............
Подпись ошибки:
AppName:rfg.exe AppVer:1.0.0.1 ModName:xlive.dll moderator.gif
ModVer:3.5.88.0 Offset:001635af
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017 - 01:12
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...