IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Windows XP, Установка оси и обновлений
SuperProf
16.08.2002 - 17:44
Сообщение #1



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




ALL whom it concerns

Будте внимательны при установке

По сообщению WZor'a со ссылкой на
http://www.thedigitalresource.com/article.php?sid=494

Windows XP Service Pack 1 Information...

Well I just got this email from Microsoft about the upcoming Windows XP Service Pack 1 release. Just thought I'd share it with all of you here:

Windows XP SP1 Will Not Install on Known Pirated Installations
When released, Service Pack 1 for Microsoft Windows XP will not install if it identifies the underlying Windows XP installation as a known pirated installation. SP1 identifies known pirated installations by.......

Service Pack 1 for Windows XP
Approximate release date for Windows XP would be around mid-september for OEM System Builders... For more information click the 'Read More' link.

Of course I'll tell you when it's released to the OEM System Builders.

Windows XP SP1 Will Not Install on Known Pirated Installations

When released, Service Pack 1 for Microsoft Windows XP will not install if it identifies the underlying Windows XP installation as a known pirated installation. SP1 identifies known pirated installations by their Product IDs. The Product ID is generated from the Product Key used during install and can be found by choosing My Computer, then Properties, and viewing the General tab.

SP1 will not install on installations with the following product IDs containing the following serial numbers (note that X takes the place of any other value):
нет X-640-0000356-23XXX, & нет X-640-2001765-23XXX. Users of licensed Microsoft software will be unaffected. If SP1 is installed on a Windows XP installation with one of the above product IDs, SP1 installation will fail and error with the following message: Service Pack 1 Setup Error: The product key used to install Windows is invalid.

Please contact your system administrator or retailer immediately to obtain a valid product key. You may also contact Microsoft Corporation’s Anti-Piracy Team by emailing piracy@microsoft.com if you think you have purchased pirated Microsoft software. Please be assured that any personal information you send to the Microsoft Anti-Piracy team will be kept in strict confidence.

As you can see Microsoft are stepping up the fight when it comes to Piracy more so now than ever. So all you naughty people that either downloaded the popular Dell Leaked version or use a Corporate version of Windows XP... WATCH OUT!

So when will it be released approximately? Well heres another interseting article to nibble your nibbly things on:

Service Pack 1 for Windows XP
Windows XP with Service Pack 1 will not be available as part of the OEM 3/30 packs until mid October. However Service Pack 1 files will be available for download from the Microsoft OEM System Builder Web Site around mid-September.


Короче, будьте бдительны!


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
25 Страницы V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(50 - 74)
Erik
24.07.2004 - 23:33
Сообщение #51



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 58
Регистрация: 15.07.2003
Из: Советский Союз

Пользователь №: 13034




Для установки SP2 необходимо активировать винду по нормальному, то есть сгенерировать ключ (лучше несколько) и активировать через интернет. При активации винда проверит ключ, и если всё нормально, то активируешь, если нет-то предложат забить другой. Правда я не знаю, сколько попыток будет предложено для замены. Может как при входе в винду, раз 5 набираешь пароль, а дальше рестарт. У меня получилось с первого раза, правда объяснить толком как это вышло не берусь, скорее случайность. Активировал ОЕМ версию с SP1, на днях может быть попробую на другой машине проверить сей способ, тогда сообщу о результатах. Но везде рекомендуют генерировать ключ к корпоративной версии, и желательно без SP1, её проще активировать. Ну а потом ставьте себе на здоровье и SP1 и SP2 и все обновления
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yurist
27.07.2004 - 05:33
Сообщение #52


No Avatar
ЛатЫш-КибальчЫш
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 242
Регистрация: 23.11.2002
Из: DGT TeaM

Пользователь №: 2985




Цитата
Что, неужели если на XP Pro Corp уже установлен SP1, то ключ уже не сменишь?

Да проще простого...
Код
1. откройте реестр (например, запуском программы regedit из меню start -> run (пуск -> выполнить);
2. откройте ветвь "\HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows nt\currentversion\wpaevents";
3. измените значение переменной OOBETimer (дважды кликните по ней и в открывшемся окне сотрите/добавьте что-то, нажмите ок), можете закрывать regedit;
4. выполните команду "C:\windows\system32\oobe\msoobe.exe /a" (например, в командной строке cmd или меню окне start -> run / пуск -> выполнить);
5. в открывшемся окне выберите второй пункт (phone activation / активировать по телефону), нажмите next (далее);
6. нажмите кнопку change product key (изменить код продукта) внизу;
7. введите новый ключ, нажмите ок, закройте окно, перезагрузите комп`ютер.
после перезагрузки можете проверить успех ваших предыдущих действий:
8. опять выполните команду "C:\windows\system32\oobe\msoobe.exe /a";
9. полюбуйтесь на надпись: your copy of windows is already activated (ваша копия виндоус уже активирована).
если надпись говорит об обратном, значит, у вас не корпоративная версия, вы ввели неправильный ключ и/или сделали ещё что-то неправильно из предыдущих действий.



Цитата
Для установки SP2 необходимо активировать винду по нормальному, то есть сгенерировать ключ (лучше несколько) и активировать через интернет...

... ага, шоб ещё пару ключей забанили angry.gif

Ставить SP2 (ИМХО) нет никакой необходимости...
Достаточно stable SP1a.. пока не выйдет финал SP2.
А там и посмотрим.... ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TRENER
27.07.2004 - 17:59
Сообщение #53


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 77
Регистрация: 16.12.2002

Пользователь №: 3745




Yurist

Цитата
Да проще простого...


При установке SP2 (в том числе, и финальной) на WinXP Pro Corp, CD-key которого получен старым кейгеном, фокус, вроде бы не проходит. По крайней мере, народ жалуется на вывод сообщения об необходимости ввести правильный ключ. Общей рекомендацией является при этом использование апрельского кейгена (4-in-1). Подозреваю, что перед тем как провести выход SP2 Final, на системах с SP1 проведут такую же операцию, как на SP2 RC1 (может быть, уже провели)

Цитата
ага, шоб ещё пару ключей забанили


При установке SP2 Final на WinXP Corp активация тоже потребуется. Думаю, что у людей, прошедших уже три последовательных смены CD-key со стороны самой MS проблем будет меньше, чем не ставивших промежуточные публичные беты :)

Цитата
А там и посмотрим....


Ждать осталось немного - недели три :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SVS370
29.07.2004 - 13:18
Сообщение #54


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 12.03.2004

Пользователь №: 39102




У меня стоит SP2_build2149. Встал на SP1 без вопросов.
Никакого сообщения об активации не было.
Комп домашний, без INeta.
По прошествии какого-то времени (не помню сколько) выдал сообщение,что
продукт надо активировать (осталось 3 дня).

В суматохе забыл про это. Через 4 дня система перестала грузитьсься в
Normal Mode. Перепробовал почти все варианты активации (смена ключа и т.д)
После запуска патчей выдает,что в Safe Mode это делать нельзя.
В Safe Mode грузится нормально, только немного долговато.

Может кто сталкивался с таким траблом. Подскажите,плиз. Буду благодарен
всем ответившим.
Всем привет !!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TRENER
29.07.2004 - 18:20
Сообщение #55


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 77
Регистрация: 16.12.2002

Пользователь №: 3745




SVS370

Единственный выход - переустановка системы с нуля и смена ключа с помощью XPkey 4-in-1 на стадии XP SP1 (Если работаешь с MUI, ставь его до SP1)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vrvrvr
1.08.2004 - 18:38
Сообщение #56



Гость










SVS370 Сегодня я занялся XP. Дело в том, что я сдуру установил sp2 и после этого также получал после авторизации предложение активировать XP (у меня XP pro corp + MUI). Сегодня я нашёл всем известный кряк ("sp2_english.zip")...
В safe-муде активацию не сделать...
У меня всё получилось так: regedit'ом изменил первое hex-число в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents в OOBETimer (тупо - на BB), после чего перегрузил XP в нормальный режим и тут-то она (XP) меня пустила! Дальше - по инструкции в кряке...
Go to the top of the page
+
iber
3.08.2004 - 10:35
Сообщение #57



Гость










Добрый день всем,
Я наконец-то решил перейти на XP и по сему такой вопрос:
Какую XP лутше ставить, с каким ключем (от какого кейгена) и в какой последовательности что ставить (MUI, SP1a), что-бы потом не было проблем ;-)

Имеется: Windows XP Professional CORP (самая первая версия, Pid=55274270, согласно http://k0mpik.narod.ru/actxp.htm это Windows XP Pro Corporate (Английская):), XP SP1 Corp English (Boot CD, тот же PID), еще один XP (подписан у меня как русский XP, но PID тот-же, да и setup.exe из под Win98Se.Rus пишет на англ...), ну и конечно же скачал от сюда wxpvl.rar. Как я понимаю, там WinXP CORP SP1 + MUI (PID все тот же магический...) ? По прочтенному здесь, я понял что с CORP как раз то и само много проблем, не так ли? Тогда лучше может поставить WinXP OEM, и уже на него RU.MUI и затем SP1 (русский с сайта майкрософта)? А не сразу из образа диска с сайта XP+MUI+SP1 ?

Что делать с ключами? Я нагенерил себе парочку ключей генерилкой XPKeyOEM v5.24H.exe, но теперь как я понимаю предпочтительние генерилка 4 in 1 ? Она же сразу генерит, не нужно ждать и парится, наоборот удобнее ;-) Так с ключем от какой генерилки лутше ставить и все-таки что ставить и в какой последовательности?

Будте добры, помогите разобратся...
Зарание благодарю.

Сообщение было отредактировано iber: 3.08.2004 - 11:44
Go to the top of the page
+
DemonS
5.08.2004 - 12:35
Сообщение #58


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 31
Регистрация: 8.06.2004

Пользователь №: 49836




Существовали MUI для XP SP1 или он работает с всеми версиями XP, XP SP1, XP SP2 ...
angry.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
iber
5.08.2004 - 15:36
Сообщение #59



Гость










Цитата(DemonS @ 5.08.2004 - 13:35)
Существовали MUI для XP SP1 или он работает с всеми версиями XP, XP SP1, XP SP2 ...
angry.gif

Читай выше ... Вроди кто-то сказал что MUI не меняли с момента выхода XP, а ему кто-то возразил, что немного меняли ... Any way, это тоже один из моих вопросов, как лучше ставить:

1 .в начале XP голвый
2. потом MUI
3. и потом на него SP1

или

1 .в начале XP голвый
2. потом на него SP1
3. и уже потом MUI

или

1. Ставить сразу XP + SP1 (интегрированый)
2. MUI

или вообще все интегрировать и сразу ставить из пакета BestFilez:

1. XP + SP1 + MUI (все интегрировано)


Ну и не по теме, вопрос остался открыт нащет cd-keys, с какого генератора лучше ставить и как потом активировать и активировать ли вообще (или ставить CORP версию) ?

Кстати, вот наткнулся на интересную доку по PID на винды, как можно отличить одну винду от другую и как "подделать" из одной винду другую: http://petri.co.il/use_oem_version_to_upgrade_xp.htm .
Go to the top of the page
+
SVS370
5.08.2004 - 19:02
Сообщение #60


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 12.03.2004

Пользователь №: 39102




По совету друзей форума, я переустановил XP.

Сначала сгенерил парочку ключей.
Потом установил XP PRO без SP1. Ввел ключик..
Ответил на все полагающиеся вопросы и поимел сообщение :
"Спасибо за покупку XP"

Потом установил родной SP1a, всё останолось в норме.
Ждал пол-часа - сообщения об активации не появилось.
Проверил это. Запустил активацию - увидел,что уже активация прошла.

Затем запустил установку SP2 build 2126. Всё прошло,никаких сообщений не было. MUI ещё не ставился !!!
Но во время перезагрузки поимел большую-большую ФИГУ от MS. cranky.gif wub.gif

В прошлый раз,когда ставил build 2149 всё прошло на ура !!
Большие (знающие) ГУРУ объясните мне этот парадокс с установкой ??

SVS370
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SuperProf
5.08.2004 - 19:27
Сообщение #61



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




iber

Немного не прав. XP + SP1 + MUI - это не все интегрировано, а просто инсталлятор MUI лежит там в отдельной папке. Сделано так потому, что мировой опыт говорит, что самая правильная установка комбинации ХР, SP1 и MUI должна идти именно в такой последовательности, т.е. MUI в конце. Поэтому, что ставить ХР потом SP1, что интегрированный ХРSP1 - все едино.

Что за чем ставить после выхода ФИНАЛЬНОГО SP2 - это будем посмотреть. Хотя опыт экстремалов-испытателей с бетами SP2 тоже интересен и в где-то даже полезен.


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yurist
5.08.2004 - 20:24
Сообщение #62


No Avatar
ЛатЫш-КибальчЫш
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 242
Регистрация: 23.11.2002
Из: DGT TeaM

Пользователь №: 2985




SuperProf
Цитата
ХР, SP1 и MUI

... а разве SP1, SP1a не содержат исправленний для MUI ?
Или, при установке в такой последовательности, Муй не заменит более новых файлов ?

Хотя, по идее, ВинАпдейт должен полюбому свои обновы прописать...
И разницы в последовательности быть не должно... :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SuperProf
5.08.2004 - 21:21
Сообщение #63



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




Yurist

Насколько я в курсе, МУИ для ХР, в отличие от МУИ для Оффиса ХР не имеет собственных СП1 и 2 и живет такой, как вышла из Редмонда. СП и Винапдейт ценны тем, что латают дыры в движке, но иногда они цепляют и интерфейс. Но цепляют то они у корпоративной версии АНГЛИЙСКИЕ исправления перебивая местами русификацию, я сам правда этого не видел, т.к. хотя МУИ у меня и стоит, но интерфейс у меня английский. Поэтому, МУИ рекомендуют ставить в конце, в частности, киты руборда и Взор.


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TRENER
5.08.2004 - 22:01
Сообщение #64


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 77
Регистрация: 16.12.2002

Пользователь №: 3745




Yurist
Цитата
И разницы в последовательности быть не должно...


Я тоже так думал, и поставил MUI на WinXP SP1 - в результате на Панели свойств Экрана оказалась русифицирована только вкладка Рабочий_стол. Остальные носят англицкие имена.

SVS370

Цитата
Проверил это. Запустил активацию - увидел,что уже активация прошла.

Затем запустил установку SP2 build 2126. Всё прошло,никаких сообщений не было. MUI ещё не ставился !!!
Но во время перезагрузки поимел большую-большую ФИГУ от MS.


Более конкретно можно насчёт фиги? На какой системе (на той же самой, что была с 2149 ?) С каким CD-key (с тем же самым?) ?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SVS370
5.08.2004 - 22:45
Сообщение #65


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 12.03.2004

Пользователь №: 39102




TRENER !!

Когда раньше устанавливал билд 2149 ключ был другой ..
Я же написал, что сгенерил новые ключики прогой 4in1.
Проверил,что они проходят для ОСи.
И про систему я написал, что это XP Pro 2600 и ставил родной SP1a !!

Еще раз всем большой привет за внимание к моим вопросам.

SvS370
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yurist
5.08.2004 - 23:52
Сообщение #66


No Avatar
ЛатЫш-КибальчЫш
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 242
Регистрация: 23.11.2002
Из: DGT TeaM

Пользователь №: 2985




Цитата(SuperProf @ 5.08.2004 - 21:21)
... Поэтому, МУИ рекомендуют ставить в конце, в частности, киты руборда и Взор.

Да бог с ними... с китами... :D
Просто нелогично как-то...
Все исправы для Муев ессно лежат в СП для Винды (поскольку, как сам говоришь, своих СП Муи не имеют) ;)....
Муй вышел тока раз... и уже давно.. А СП выходят и будут выходить ещё довольно долго...
Нелогичным, так-же, выглядит заява, что Муи как-то страдает от установки СП... Юзерыб шум подняли + в суд на Мелкософт накаталиб заяву (клиенты ведь не шутка - корпоративные). w00t.gif

Вывод напрашивается сам собой: Win.. MUI... а потом уже все прибамбасы... в последних извращениях ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AlexEE
6.08.2004 - 10:53
Сообщение #67


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 55
Регистрация: 6.02.2004

Пользователь №: 33431




TRENER
Цитата
Я тоже так думал, и поставил MUI на WinXP SP1 - в результате на Панели свойств Экрана оказалась русифицирована только вкладка Рабочий_стол. Остальные носят англицкие имена.

У меня установлен MUI на WinXP SP1 - все по русски, кроме некоторых мелочей. Устанавливал по печатной инструкции, которая шла в комлекте с диском.
Выдержка из инструкции (прошу прощения за длинную цитату, но возможно, кому-нибудь это поможет):
"Установка
1. При работе в среде системы Windows XP вставьте компакт-диск "Microsoft Multilingual User Interface Pack" в дисковод для чтения/записи компакт-дисков.
2. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите команду "Выполнить".
3. Введите команду Х:\ MUISETUP.EXE
(где Х- буква дисковода для чтения/записи компакт-дисков). Нажмите кнопку ОК.
4. Установите флажок "Accept the License Agreement" (Я принимаю лицензионное соглашение) и нажмите кнопку "Continue" (Далее).
5. Выберите языки, которые требуется установить.
6. В группе "Default user settings" (Параметры пользователя по умолчанию)выберите язык, который будет применяться для пользователя по умолчанию и новых учетных записей пользователей.
7. Установите флажок "Match the language for non-Unicode programs with the default user language" (Установить соответствие языка программ, не поддерживающих кодировку Юникод, языку пользователя по умолчанию).

ОСТОРОЖНО! Невозможность установить соответствие основного языка интерфейса MUI языку программ, не поддерживающих кодировку Юникод, может привести к появлению на экране искаженных символов и знаков вопроса при выполнении некоторых приложений. Параметр "Language for non-Unicode programs" (Язык программ, не поддерживающих Юникод) должен соответствовать применяемому основному языку, в том числе основному языку интерфейса MUI. Этот параметр гарантирует правильное отображение специальных символов в диалоговых окнах и сообщениях Windows.

8. Для продолжения нажмите кнопку ОК.

Переключение языков после установки
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите команду "Панель управления". Щелкните значок "Дата, время, язык и региональные стандарты". Затем выберите "Язык и региональные стандарты". (В классическом представлении интерфейса дважды щелкните значок "Язык и региональные стандарты").
2. Выберите вкладку "Языки".
3. В раскрывающемся меню "Язык, используемый в меню и диалогах" в верхней части диалогового окна выберите нужный язык.
4. Выберите вкладку "Дополнительно". В группе "Язык программ, не поддерживающих Юникод" измените выбор языка таким образом, чтобы он соответствовал языку интерфейса MUI. (См. замечание,приведенное выше).
5. Нажмите кнопку "ОК", и следуйте инструкциям на экране.
6. По окончании установки следует перегрузить компьютер.

Дополнительные сведения см. на компакт-диске в файле Readme.txt."
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SuperProf
6.08.2004 - 11:01
Сообщение #68



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




Yurist

Одно маленькое но, специально повторюсь
SP делается для английской про (корп) версии и предусмотреть ВСЕ имеющиеся на сей день варианты МУИев (6 сиди) я имхую, не реально. cranky.gif


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
iber
6.08.2004 - 15:55
Сообщение #69



Гость










Цитата(SuperProf @ 5.08.2004 - 20:27)
iber

Немного не прав. XP + SP1 + MUI - это не все интегрировано, а просто инсталлятор MUI лежит там в отдельной папке.

Да, согласен, видел что MUI в отдельной папке (оговорился, имел введу что идет в одном "пакете" (ISO)), если честно, не представляю как он может быть интегрирован, бо имхо это уже будет ЛОКАЛИЗИРОВАНАЯ версия винды, а не MUI (Майкрософт признает на своем сайте, что все-таки между ними есть разница, что MUI русифицирует, если правильно помню, порядка 95% винды, ну конечно все ярлыки в меню "Пуск" созданые на английском такими же и остаются ... Вот вам уже и не 100%).

Извените за назойливость, но я так и не получил ответа на свой вопрос - каким кейгеном генерировать серийник? 4in1 или 5.24H? И все-же какую версию стоит ставить - CORP или любую другую, лижбы не CORP?
Go to the top of the page
+
SuperProf
6.08.2004 - 16:05
Сообщение #70



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




iber

Ну что тут объяснять-рассказывать, ну уж не раз повторяли, что если есть возможность, то надо ставить Корп и не будет проблем с активацией. Если это не страшит и активацию можешь обеспечить в легкую, то ставь Про.
Я неоднократно генерил номера прогой XPKey.exe и ни разу проблем не возникало ни с сетапом ни с выходом на Винапдейт. Но я не любитель экстрима и с СП2 не связываюсь. Поэтому если тебе позарез надо поставить очередную бетку, то лучше спроси TRENERa, чем генерить.


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TRENER
6.08.2004 - 18:09
Сообщение #71


No Avatar
Full Member
***
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 77
Регистрация: 16.12.2002

Пользователь №: 3745




SVS370

Вообще, при "живом" 2149 странно ставить более ранний. Насколько я понимаю, MS не зря меняла CD-key и, скорей всего, приурачивает его проверку к тем реалиям, которые есть на сегодняшний момент. Ты можешь его переустановить без выхода в Инет?

Ты так и не написал, что за фигу тебе показал MS (что за слова, невозможность загрузки и пр. )

Yurist

Цитата
Муи как-то страдает от установки СП... Юзерыб шум подняли + в суд на Мелкософт накаталиб заяву (клиенты ведь не шутка - корпоративные).


Так поступили недавно в Израиле, когда что-то (W2k3 Server?) оказалось без поддержки иврита.


iber
Цитата
Извените за назойливость, но я так и не получил ответа на свой вопрос - каким кейгеном генерировать серийник? 4in1 или 5.24H? И все-же какую версию стоит ставить - CORP или любую другую, лижбы не CORP?


Ещё раз, 4in1. Меняешь существующий на WinXP Pro Corp SP1a CD-key на им сгенерированный. (Лучше будет, если при инсталляции WinXP откатишься на 2002г, при инсталляции SP1 на 2003). Никаких антивирусов и файрволов. Ставишь SP2 - при инсталляции, возможно, понадобится инсталляционный диск WinXP, пусть он будет в приводе. (На всякий случай, может стоит поставить на календаре начало июля).

Что касается не корпов - SP2 не будут ставиться на системы с "лишними" dll, работающими на уровне ядра. Лучше будет ставить его на голую систему. Если вы активировали некорпоративную версию, то, очевидно, SP2 поставится.

5.24, возможно, обладает водяным знаком (как обладал им, например, кейген к одной из версий ZoneAlarm)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
steals
7.08.2004 - 08:38
Сообщение #72


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 39
Регистрация: 19.07.2004

Пользователь №: 54428




А вообще-то уже на подходе финальная версия второго пака. Уже даже появилась версия 2180 RTM.
Интересно как будет дело обстоять с активацией после установки на корпоративную версю второго финального пака :o
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
iber
8.08.2004 - 11:27
Сообщение #73



Гость










Цитата(TRENER @ 6.08.2004 - 19:09)
Ещё раз, 4in1. Меняешь существующий на WinXP Pro Corp SP1a CD-key на им сгенерированный. (Лучше будет, если при инсталляции WinXP откатишься на 2002г, при инсталляции SP1 на 2003). Никаких антивирусов и файрволов. Ставишь SP2 - при инсталляции, возможно, понадобится инсталляционный диск WinXP, пусть он будет в приводе. (На всякий случай, может стоит поставить на календаре начало июля).

Я там выше писал, но видемо не обратили внимание. У меня есть практически все XP PRO и все они только CORP (сужу по серийникам). Вопрос такой - ставить сразу XP SP1 от BestFilez (хотя есть и другой...) или ставить по очереди, как вы описали, в начале XP, потом SP1 и потом возможно SP2? Слышал, что если ставить в такой последовательности, то и 5.24H сойдет, но это уже так, офтопик. Главное для меня все-же решить какой дистрибютив ставить и с каким кейгеном. Да и нащет MUI каждый говорит свое, один ставь MUI в начале, второй в конце ... Не поймешь вас господа гуру ;-)
Go to the top of the page
+
mbond
8.08.2004 - 13:21
Сообщение #74


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 4
Регистрация: 3.09.2003

Пользователь №: 15159




iber
Я бы на твоем месте поставил XP без сервис пака, потом MUI, а поверх SP2.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
wolf71
8.08.2004 - 17:31
Сообщение #75


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 53
Регистрация: 3.01.2004

Пользователь №: 28170




МУИню надо в конце, ибо она "русифицирует" в том числе и файлики входящие в СП2
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

25 Страницы V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.06.2018 - 17:46
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...