IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Как обойти запрет сисадмина?, И-нет без админовских ограничений
lord_10
1.08.2003 - 10:08
Сообщение #1



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 10
Регистрация: 23.07.2003

Пользователь №: 13306




Чел-веки, помогите!
Я работаю в инете через прокси. А "противный" сисадмин наложил фильтры-запреты на выход в сайты, где в названии сайта стоят MP3, AVI, DVD, musik и прочее в различных сочетаниях. Качать ничего не могу, пишет - зарещено, доступа нет!
Как преодолеть эти запреты непонятливого админа???
С уважением ко всем,
Чесс.
На всяк случ мой емель: vbl@list.ru
cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
5 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
Dron
9.12.2003 - 19:45
Сообщение #26



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




Billard
Seychas v Linux'e tak chto pishu v translite :)
V printsipe shans est', no malenkiy. Tol'ko esli u tvoego prova vse podklucheno k servaku na Microsofte i stoit Winroute ili E-serv (eto to chto provereno)...
No ya v etom somnevayuys' :(


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ANDREY1000
14.12.2003 - 19:11
Сообщение #27


No Avatar
BANNED
*
Группа: BANNED
Сообщений: 19
Регистрация: 20.11.2003

Пользователь №: 23448




Я HTTPort на работу с mIRC настроил. :) Если хотите-обьясню,как именно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dron
15.12.2003 - 10:54
Сообщение #28



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




ANDREY1000
Дописывай... :)
Может кому пригодится...


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Pilotik
17.02.2004 - 01:20
Сообщение #29



Гость










Dron
Цитата
Интернет без ограничений или обмани админа
Читаем статью... тут

Не можем читать (не открывается ссыл), опубликуй тута wub.gif


:moder:
а на пару постов ниже глянуть? слабо?
Go to the top of the page
+
Krom
24.02.2004 - 22:03
Сообщение #30



Гость










А кто знает как настроить HTTPort для работы с eMule через прокси?
Go to the top of the page
+
Yurkesha
27.02.2004 - 08:53
Сообщение #31



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 98
Регистрация: 25.02.2004
Из: MO

Пользователь №: 36546




Ладно попытка N2!
Еще можно использовать прогу AntiFirewall, в настройке проста, подходит для любого софта, но ей тоже требуется внешняя прокся.... Но против закрытых портов работает на ура!
Никаких ссылок не даю - сами все найдете.... А то N3 получится.... Не хорошо как-то :moder:


Закачка: _http://www.antifirewall.com/demo/antifrwl.zip

Лекарство: Name: TEAM ENERGY
s/n: AF-KH2V-NVQ2-R726-G2YU


Сообщение было отредактировано Dron: 29.02.2004 - 00:00


--------------------
Только не надо грязи!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dmitry
17.06.2004 - 07:44
Сообщение #32



Гость










Вот такая проблема: есть локальная сеть, есть выход в инет, причем не через прокси, а каким образом я до конца понять не могу , то есть никаких настроек в експлорере нет!!! ни прокси , ничего, только в протоколе ip основной шлюз прописан (шлюз через cisco)? но тем не менее есть запрет на определенные сайты и на коннект с внешними серверами по всем портам кроме 80, то есть конектиться можно только по 80 порту, а хочется работать с почтой через почтового клиента по smtp и pop3? как бы это обойти хитро? Через тунель httport не получается, так как прокси нет
Go to the top of the page
+
UJIN
17.06.2004 - 08:23
Сообщение #33



просто юДжин
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 241
Регистрация: 18.12.2001
Из: Moscow

Пользователь №: 529




Dmitry
А никак, скорее всего работа ведется через fireWall (вот поэтому все порты, кроме 80 закрыты) который блокирует все твои пакеты, кроме тех, которые разрешены.
Моё предложение, идти к админу с пивком, и задушевной беседой, возможно тогда будет тебе счастье в виде POP и SMTP доступа :D
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dmitry
18.06.2004 - 07:33
Сообщение #34



Гость










UJIN
А как бы замаскировать пакет под разрешенный и через 80 обмен наладить?
Go to the top of the page
+
vital
18.06.2004 - 07:54
Сообщение #35



МОДЕР-ГРАФИК
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 401
Регистрация: 29.07.2002
Из: Alma-Ata

Пользователь №: 1011




Dmitry
Никак


--------------------
Будь проще и люди к тебе потянутся
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
serg2
18.06.2004 - 12:55
Сообщение #36



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 21
Регистрация: 10.06.2003

Пользователь №: 11840




Засунуть adminu эксплоит
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
UJIN
18.06.2004 - 17:46
Сообщение #37



просто юДжин
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 241
Регистрация: 18.12.2001
Из: Moscow

Пользователь №: 529




Dmitry
Дело в том что, ты сможешь (предположим для примера) замаскировать пакет, который пойдет через 80 порт, но с того - другого конца, должна стоять программа (сервер) которая этот пакет принимала, и восстанавлива его первоначьное состояние. Тоесть организовать так называемый тунель, если у тебя это получиться, тогда конечно можно.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vampir3000
22.06.2004 - 01:19
Сообщение #38



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 42
Регистрация: 14.02.2004
Из: andrq.net

Пользователь №: 34997




serg2
поподробнее ... какой экплоит ? как ? куда(в какую папку) ?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shadow927
22.06.2004 - 12:25
Сообщение #39


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 14
Регистрация: 13.01.2004

Пользователь №: 29320




Господа!
Неужели так сложно договориться с Вашими админами?!
Я за 500р в месяц имею анлим на все!
Мало того, он еще мой трафик из отчетов по трафику за месяц (для руководства) убирает и маскирует его под почту или еще под чего-то.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vampir3000
22.06.2004 - 16:19
Сообщение #40



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 42
Регистрация: 14.02.2004
Из: andrq.net

Пользователь №: 34997




to All
а если mac постоянно менять ? Среди сотни компов и не найдешь ? верно ?

Сообщение было отредактировано Vampir3000: 9.08.2004 - 23:10
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Keeper
9.08.2004 - 16:49
Сообщение #41


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 149
Регистрация: 7.08.2004

Пользователь №: 56140




... А если приконнектится к анонимной проксе, которая работает на 80-м порту, создать с ней тунель?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Krеk
10.08.2004 - 13:28
Сообщение #42


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 10
Регистрация: 9.08.2004

Пользователь №: 56279




Keeper
Как ты тунель создаш, если там нет ответной проги?
Цитата
Dmitry
Дело в том что, ты сможешь (предположим для примера) замаскировать пакет, который пойдет через 80 порт, но с того - другого конца, должна стоять программа (сервер) которая этот пакет принимала, и восстанавлива его первоначьное состояние. Тоесть организовать так называемый тунель, если у тебя это получиться, тогда конечно можно.


Можно впринципе сделать так. Написать скрипт на Perl или ещё на чемнибудь и выложить на свой сайт. Затем написать программулину которая будет висеть на локальном хосте и перенаправлять твои запросы в шифрованном виде скрипту на твоём сайте ... ну а дальше я думаю понятно.

Только кто бы это всё дело написал?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
sMiK
20.08.2004 - 09:45
Сообщение #43



Гость










А можно ли в локалке снять лимит скорости для своего компа? Знаю что там канальчик на 12 мегабит а мне даётся... 256 килобит...
Не представляю как ломануть сервер или как это делается но может всё таки возможно? huh.gif w00t.gif
Go to the top of the page
+
NuckeR
24.08.2004 - 09:50
Сообщение #44



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 5.07.2004

Пользователь №: 53013




Когда админ вырубает мне ICS (Расшаренный коннект), то его IP-адрес становится "Автоматическим частным". Как это предотвратить, так как у меня в запасе стоит и прокся (надеюсь мой админ это не читает!). unsure.gif


--------------------
------------------------------------------------------------------
Когда бог решает наказать админа, он лишает разума юзеров
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
neonik
6.11.2004 - 17:37
Сообщение #45



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 44
Регистрация: 5.11.2004

Пользователь №: 68451




Цитата(Dron @ 9.12.2003 - 12:20)
И в дополнение моей статейки...
При использованиии программы HTTPort в режиме Auto, есть возможность, что ваш трафик вообще не будет отображаться в логах прокси...  w00t.gif

Это было проверено на 3-х видах прокси: Winroute, E-serv, Squid.
На первых двух, в логах ничего не отображалось (записи появлялись только если HTTPort работал в режиме RemoteHost).
Squid поначалу тоже ничего не показывал в отчете, но к концу месяца выскочили все обращения...

Так что пробуйте :) только не качайте сразу много...

Просьба, информацию за пределы форума не выносить!!!

ок. трафик не виден в логах. но счета то придут... И,если енто, конечно, не громадная компания и вы не один админ - вычислить проблемно, кто и что качал. Но если как у меня около 50 мишин... то мона поставить шпионы и всё... отдать деректору трафик и цю-цю... И потом есть такая прога как TMeter или Trafik Inspektor - ими мона считать трафик и его ограничивать, при достижении лимита.
потом мона и фарвольчиком воспользоваться.... подрубить инет через машину с файрволом, замест прокси... так .... на 1-2 дня, дабы особо "шустрых" отловить.
вот так!!!!!!!

добрый, но после таких же проблем, когда начальство с БОЛЬШИМИ зирками смотрит на счета и на меня,восклицая:"КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", офигенно злой админ.

P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам:
весь текст см. выше
....
....
....
Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много...
w00t.gif


--------------------
ненавижу 3 вещи: Билли, выньдовз и ЮЗЕРОВ!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
10.11.2004 - 20:09
Сообщение #46



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




:offtopic:
neonik
Цитата
Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много...

ты когда цитируешь, то указывай источник.. например этот _http://xcp.kiev.ua/humor/2003-August/000469.html а то можно минус получить за разные ругательные слова, а ты потом будешь спрашивать "за что..."
Цитата
P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам:

а причем Runtime errOr ?? чем он тебе жизнь испортил ?? хотелось бы понять ...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
neonik
12.11.2004 - 13:17
Сообщение #47



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 44
Регистрация: 5.11.2004

Пользователь №: 68451




Цитата(Val14 @ 10.11.2004 - 21:09)
:offtopic:
neonik
Цитата
Он одинок и замкнут, а вас, дебилов, много...

ты когда цитируешь, то указывай источник.. например этот _http://xcp.kiev.ua/humor/2003-August/000469.html а то можно минус получить за разные ругательные слова, а ты потом будешь спрашивать "за что..."
Цитата
P.S. громадное СПАСИБО Runtime errOr и ентим строчкам:

а причем Runtime errOr ?? чем он тебе жизнь испортил ?? хотелось бы понять ...

я указал. енти строчки находятся выше(на 1-ой строничке ентого форума) и написал их Runtime errOr. я реально ему спасибо говорил, за "глубокие" строчки. Знаешь как меня тронуло, как за душу взяло после прочтения... енто, так сказать, классика нашей работы.


--------------------
ненавижу 3 вещи: Билли, выньдовз и ЮЗЕРОВ!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dron
14.11.2004 - 04:49
Сообщение #48



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




neonik
:) Видимо были воплощения в жизнь :)
Никто и не писал, что этот вариант панацея от всех бед и админ его никак не просечет...
Я своих красавцев-качателей рублю довольно легко :)

Опять же форум служит для обмена информацией и опытом...
Была такая проблема, решилась так... Так почему не дать вариант ее решения другим? Многие даже почту проверить не могут, а у админа на лбу написано: "У меня нет мании величия, я просто СисАдмин" (без обид, но довольно часто встречается и такое).


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
UJIN
15.11.2004 - 01:08
Сообщение #49



просто юДжин
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 241
Регистрация: 18.12.2001
Из: Moscow

Пользователь №: 529




Dron
Цитата
"У меня нет мании величия, я просто СисАдмин"

Полностью согласен :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
15.11.2004 - 02:28
Сообщение #50



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




Dron
UJIN
ДрУги.. вы о чем ?? Runtime_err0r предлогал
Цитата
Купить ............  админу ящик пива
как я понял neonik именно это назвал "классика нашей работы"...
Я согласен, что социальный аспект очень важен w00t.gif w00t.gif w00t.gif , но вы что-то увлеклись :D :D
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

5 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017 - 08:06
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...