IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Два провайдера и один роутер
Mykc
4.11.2010 - 15:41
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2010

Пользователь №: 259343




в общем что у меня есть: wi-fi роутер, два провода от двух провайдеров(к обоим подключен, от одного не отключаюсь, кушать не просит) и идея это все совместить.
роутер - linksys wrt54gl. нужны какие-нибудь подсказки, например литература, чтоб понять, как это можно осуществить. заранее спасибо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 4)
Dron
4.11.2010 - 15:46
Сообщение #2



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




А чего вы конекретно хотите от этого всего?


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Mykc
4.11.2010 - 16:38
Сообщение #3


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2010

Пользователь №: 259343




можно на "ты")
сижу на одном прове, на анлиме, 1го числа каждого месяца рвется соединение в полночь примерно на час. В принципе залезть под стол и переткнуть провода-не самамя страшная проблема, но такая мысль появилась, и теперь уже интерес разыгрался. но т.к. не шарю в сетях почти, то в процессе гуглинга напоролся на ваш сайт)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
CheD
5.11.2010 - 15:26
Сообщение #4



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 295
Регистрация: 10.11.2004

Пользователь №: 69154




Mykc http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=46510
Похожий случай.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
CyberBabay
10.11.2010 - 22:33
Сообщение #5



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 517
Регистрация: 11.07.2004
Из: Ukraine

Пользователь №: 53592




похоже надо искать прошивку, которая переводит один из LAN портов во второй WAN, со всеми вытекающими отсюда последствиями? load balancing и все такое от врослых железок за кучу килобаксов.
Смотрите в сторону прошивок dd-wrt, но не ручаюсь, что это реализовано для этой железки.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.09.2017 - 10:11
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...