IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Блокировка internet explorer, вирусняки
Adev
16.08.2010 - 16:56
Сообщение #1



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 8
Регистрация: 14.10.2008

Пользователь №: 219172




доброго всем времени суток. недавно обратился ко мне клиент с такой проблемой: при входе в интернет на любом браузере (internet explorer, Opera) блокируется домашняя страница (rambler.ru) вот таким окном: [img]http://narod.ru/disk/23773608000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.bmp.html]Новый рисунок.bmp[/img] при нажатии на ссылку переходит на этот [img]http://narod.ru/disk/23773719000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(1).bmp.html]Новый рисунок (1).bmp[/img] сайт. клавиша "Попробовать снова" для красоты. попробовал зайти через google.com.ua, yandex.ru, mail.ru картина та же. зато msn.com и yahoo.com работают как так и надо. wacko.gif проверил на вирусы, немного пошарился в реестре не помогло. может я чего-то не то делаю. помогите пожалуйста.
Просмотр HTML-кода вот что дал:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!-- saved from url=(0022)http://178.63.224.219/ -->
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251;charset=windows-1251">

<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="index_files/styles00.css">
<TITLE>Попытка соеденения не удалась</TITLE>
</HEAD><BODY>
<DIV id="container" style="margin-top:50px;">
<IMG src="index_files/img00000.png" vspace="15" align="left">
<DIV id="block">
<H3>Попытка соеденения не удалась</H3>
<HR color="#CCCCCC" size="1">
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением<BR>
<HR color="#CCCCCC" size="1">
<UL>
<P>
</P><LI>Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, <STRONG>ww</STRONG>.example.com вместо <STRONG>www</STRONG>.example.com</LI><P></P>
<P></P><LI>Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.</LI><P></P>
<P></P><LI>Проверьте, установлено и запущено на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение</LI>
<P></P><LI>Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.</LI><P></P>
<P></P><LI><b>Устранить проблему помогут:</b><BR>
• <b>Guard</b> (<A href="http://guard.yadia.ru/guard/?id=11">http://guard.yadia.ru/</A>)<BR>
</LI>
<P></P>

Сообщение было отредактировано Adev: 16.08.2010 - 17:06
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 6)
Dron
16.08.2010 - 17:05
Сообщение #2



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




Смотрите программы, которые типа мониторят сетевую активность (фаерволы, гуарды всякие и т.д.) Более всего, что проблема в какой-нить из них, например в этом-же гуарде, который поставили, истек срок демо версии и все...
из коммандной строки пингуется тот-же rambler?


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Adev
16.08.2010 - 17:08
Сообщение #3



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 8
Регистрация: 14.10.2008

Пользователь №: 219172




в том то и суть дела что никакого гуарда на компе и в помине нет. там стоит только доктор вэб и все.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Dron
16.08.2010 - 17:15
Сообщение #4



Networker
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Регистрация: 18.06.2002
Из: Dnepropetrovsk, Ukraine

Пользователь №: 179




либо как было с АнтивирусХР и подобными... вирус влазил в систему и портил нервы, предлагая купить антивирь... Так-же и с этим гуардом. так.как не зря его ссылка появилась.
Цитата
из коммандной строки пингуется тот-же rambler?


--------------------
Та Да....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Adev
16.08.2010 - 17:16
Сообщение #5



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 8
Регистрация: 14.10.2008

Пользователь №: 219172




ладненько будем пробовать
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
nmsincil
17.08.2010 - 04:29
Сообщение #6


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 12.05.2008
Из: USA, Chicago

Пользователь №: 210506




Я бы рекомендовал просканировать компьютер вот этой программой: http://combofix.org/download.php
Right click-save as-save to desktop-run.
Если не будет сканировать или будет блокирована, тогда из "Safe mode with networking".
Прошу прощения, но я не знаю как называется этот вид загрузки Windows по-русски...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
reindeer
25.08.2010 - 08:36
Сообщение #7



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 109
Регистрация: 30.10.2003
Из: Saratov

Пользователь №: 20920




Проверь маршруты, может идет перенаправление.
В строке выполнить набрать CMD в командной строке набрать ROUTE PRINT
Должно быть написано:
"Постоянные маршруты отсутствуют" - если сам не прописывал свои!
Очистить - ROUTE -F


--------------------
Мысли материализуются! Думать надо только позитивно!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017 - 10:48
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...