IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> В инет через Wi-Fi...
guglik
31.08.2007 - 18:59
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 31.08.2007

Пользователь №: 195224




Кто может подсказать: Как настроить выход в инет с Asus P525 по Wi-Fi через ПК с АДСЛ интернетом?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 6)
vaskin2
2.09.2007 - 11:53
Сообщение #2


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2007

Пользователь №: 195281




А ты что ли не состоишь в ASUS Mobile Club? там по поводу кпк есть почти все! ресурс создавался в поддержку р525! -asusmobile.ru
по поводу вай-фая: http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=5824 - если не подойдет, см. в вопросах по р525! там это точно было!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vaskin2
2.09.2007 - 12:11
Сообщение #3


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 1.09.2007

Пользователь №: 195281




А так можно проще: через блютус подключаешься к АктивСинку - и вот тебе инет на 50-70 кбайт/с!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
supapl3x
3.09.2007 - 07:53
Сообщение #4


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 3.09.2007

Пользователь №: 195386




блютус 2 - скорость в 4 раза выше чем у первого.
но если у тебя в ноуте встроенный вай-фай, то лучше через него
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
alextkach
28.11.2007 - 17:39
Сообщение #5


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 10.10.2007

Пользователь №: 198578




По-моему все достаточно просто
Или на АДСЛ создавай DHCP сервер и настраивай WiFi
или
На кпк для интерфейса задаешь IP адрес из подсети шлюза АДСЛ
настраиваешь gateway на ip адрес АДСЛ
DNS забиваешь dns провайдера
настраиваешь подключение WiFi (Имя сети и тип соединения Интернет)
и все должно быть пучком.
Поставь прогу z2 PocketLan помогает увидеть текущие настройки.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Moro3zz
13.02.2009 - 17:58
Сообщение #6


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 13.02.2009

Пользователь №: 228057




у меня асус p525 комп роутер к которому подсоединена точка доступа к ней цепляется и ноут и кпк, нормально просто такие же настройки как идля пк для вафли и все заработает. Единственное что если не настроен DHCP то надо ручками прописать в коммуникаторе адреса )) Асли что спрашивай
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
toleg
27.02.2009 - 11:09
Сообщение #7


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 27.02.2009

Пользователь №: 229269




ADSL-modem идет обычно без роутера и DHCP будет давать адрес тока для одного устройства, поэтому надо приобрести WiFi - роутер (min D-Link DIR-300). В таком случае все будет работать.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017 - 13:15
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...