IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Все описания припарок и ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1]примочка(тип, автор) + URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Телефон Panasonic, нужен код
aristo
9.09.2009 - 14:16
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 9.09.2009

Пользователь №: 241027




Ребят возникла такая проблема, дома есть трубка Панасоник КХ вроде серия, все номрально, без проблем работает, раздражает одно, когда ктото звонит, что чтобы ответить надо нажать на ответ 2 раза, а то и 3, только потом можно разговаривать. Как сделать чтобы отвечать можно было нажатием один раз. Сегодня пошел в магазин, купил домой еще одну трубку, объяснил продавцу, что дома такая проблема с телефоном, он говорит на новом которые будете покупать точно также, но я щас введу код и все исправиться, кода этого в инструкции нет, якобы какойто системный. Вс сделал он все номрально. Спросил код, дать отказался. Может ктото в курсе, какой код.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
layman
9.09.2009 - 15:33
Сообщение #2



сисадмин
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1583
Регистрация: 19.04.2006
Из: Самары

Пользователь №: 159636




1. Какая точно трубка?
2. А ты уверен что, продавец именно код вводил icon_g.gif , а не в меню какие-то параметры поменял.

PS первый раз слышу про такое, у меня дома трубка, у матери, у сестры, все панасы и не разу такой проблемы ни возникало.


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SuperProf
9.09.2009 - 15:39
Сообщение #3



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




layman
Год назад взял панаса самого простого (дешевого), так там автоматом стоит АОН и первое нажатие кнопки ответа включает его, а второе уже сам разговор. Меня не волнует, потому не упражнялся в изменении.


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
layman
9.09.2009 - 16:13
Сообщение #4



сисадмин
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1583
Регистрация: 19.04.2006
Из: Самары

Пользователь №: 159636




Цитата(SuperProf @ 9.09.2009 - 17:39) *

так там автоматом стоит АОН и первое нажатие кнопки ответа включает его, а второе уже сам разговор.

Ну АОН можно отключить и без сервисных кодов.


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
aristo
10.09.2009 - 06:05
Сообщение #5


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 9.09.2009

Пользователь №: 241027




Спасибо за ответы, но я видел как оно чтото вводил цифрами. АОН просто не отключаеться.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
jocker2001
19.07.2010 - 12:17
Сообщение #6


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 20.05.2010

Пользователь №: 253477




Цитата(aristo @ 10.09.2009 - 07:05) *

Спасибо за ответы, но я видел как оно чтото вводил цифрами. АОН просто не отключаеться.


Скорее всего цифрами он вводил pin код базы при отключении АОН-а.
АОН отключается так:
-нажать клавишу "МЕНЮ"
- выбрать пункт "НАСТРОЙКИ БАЗЫ"
- ввести PIN код базы (0000 по умолчанию)
- среди отобразившихся пунктов выбрать и зайти в пункт АОН
- выбрать пункт "РЕЖИМ ОПР.НОМ." или "РЕЖИМ"
- вместо АОН выбрать Caller ID

Отключила его у себя на панасонике, после этого при ответе нужно нажимать кнопку только один раз.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017 - 20:02
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...