IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Camtasia Studio 7, Конвертер
pofigist
6.08.2011 - 11:39
Сообщение #1



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 71
Регистрация: 20.01.2004

Пользователь №: 30417




Записал через программу Camtasia Studio 7, ролик. Опыта мало и сохранил файл формате camrec, то есть формате который понимает лишь это программа и ещё это файл весит 800 мегов. Теперь не могу ничего сделать с ним даже с конвертировать в avi формат. в самой программе он тоже не пашет. Не один конвертер не понимает этот формат. Нашел в сети что можно вытащить AVI из этого из camrec-файла программой Structured Storage Viewer но она ругается что не хватает памяти. Попробовал на файле, меньшего размер всё вышло. Может есть похожие программы которыми можно так-же вытащить файл или конвертер. уж очень нужно, то видео что там.
Главное комп у меня не слабы. WIN 7 SP1, 4 ядра, чистота 10400 HP, 6 гигов оперативки.

Сообщение было отредактировано pofigist: 6.08.2011 - 15:12


--------------------
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
BigmanXXXL
25.11.2011 - 18:30
Сообщение #2



3ABXO3
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 539
Регистрация: 17.12.2001
Из: -=МАТРИЦА=-

Пользователь №: 99




pofigist
нет ни чего проще, выбираеш этот файл в проводнике программы, далее файл, создать и опубликовать..
посмотри видео, если чего обращяйся
Видео=>http://www.youtube.com/watch?v=SQXqAwdag-M

Сообщение было отредактировано BigmanXXXL: 25.11.2011 - 18:33


--------------------
Если хочешь жить в уюте - водку пей в чужой каюте!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Oksana
27.03.2012 - 09:53
Сообщение #3


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 27.03.2012

Пользователь №: 270600




Люди, спасайте!!! У меня проблема возникла в Camtasia Studio 7. Сделала видео, которое состоит из видеоколлажей (из библиотеки Camtasia), одного изображения, двух звуковых дорожек, переходов и кусков видео (записанного с экрана) с разными эффектами. Раньше делала похожие действия - все было хорошо. Теперь же при сохранении в формате mp4 в Camtasia (рендеринге), выдает "Не удалось найти следующие изображения: Эскиз приветствия First frame". Продолжить сохранение без...?". Я сейчас поставила на обработку видео хотя бы так, но не знаю что получится в итоге. Пыталась найти проблему, всё перелопатила - не смогла. Все эти файлы, которые я использовала, есть в библиотеке Camtasia. Я уже и экспортировала файлы в папку отдельную, там же лежит проект с расширением .camrec. Не знаю что получится в итоге...Но я еще хотела водяной знак сделать (Watermark), он делается как раз при сохранении, но теперь из-за ошибки не выскакивает то окно, где его добавлять и настраивать параметры, теперь просто сохраняет... А файла с названиемс "First frame" вообще нет такого!!! Помогите плиз![

Сообщение было отредактировано Oksana: 27.03.2012 - 09:56
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
kingmun
20.09.2012 - 12:10
Сообщение #4


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 20.09.2012

Пользователь №: 272877




Привет!
У меня такая рпоблема: видео записаное экрана на Camtasia Studio 7 воспроизводится прирывисто (нет плавности движения камеры) мне говорили, что не хватает скорости диска для записи в реальном времени, что кадры не успевают писатся и выбрасываются поэтому видео идет рывками, но после установки SSD проблема осталась и я не думаю, что дело в диске ( 4Gd, i3 - 2 по 3,07 Ггц) тогда в чем?
И вообще предназначен ли Camtasia Studio или подобные для захвата и записи фильмов? Или только для курсоров, рисования, вэб?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YScratch
1.10.2012 - 22:26
Сообщение #5


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 209
Регистрация: 14.06.2004
Из: Dnepropetrovsk

Пользователь №: 50560




Встречался с такой проблемой, но так и не разобрался. Одна из прог по захвату с экрана жутко ругалось по поводу того, что "Ваша система использует аппаратное ускорение видео" (Win7 x64, Ati 6770) мол отключите нафик, иначе запись будет плохая. Что-то включал, отключал, эффекта ноль. При этом на ХР-юше, на том же железе видео захватывает с экрана нормально.
Так и осталась ХР-юшка второй системой, для всяких непонятных программ которые плохо дружат с семеркой.


--------------------
Это неправильные пчелы, и они несут неправильный мед!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
selbi
22.12.2014 - 14:44
Сообщение #6


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2014

Пользователь №: 281177




Ребята , помогите устранить ошибку в программе Camtasia Studio 7 ! Поставил винду 7 и поменял все файлы exe на совместимость с 7-ой виндой , но все равно выкидывает ошибку , когда записываешь в формате AVI . Как устранить эту ошибку и записывать со звуком? Ссылка на ошибку http://s50.radikal.ru/i127/1412/2c/ba29c77bf5fd.jpg[/img]

вот рабочая ссылка на ошибку hkar.ru/xmLQ

Сообщение было отредактировано SuperProf: 22.12.2014 - 17:34
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017 - 22:08
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...