IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> FAQ AVP, KAV, KIS, часть 2 - проблемы, вопросы и ответы
Yuruy
30.12.2002 - 11:10
Сообщение #1



SEARCHER
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1276
Регистрация: 23.12.2002

Пользователь №: 4030




Kaspersky Internet Security 2006 - дальнейшее развитие Kaspersky Personal Security Suite, а новое название объясняется некайфовым сокращением имени прародителя - "КПСС" . От версий Антивирусов Касперского 5.0(KAV) наборы Kaspersky Internet Security 2006 (KIS 2006) и Kaspersky Personal Security Suite (KPSS) отличаются, в первую очередь, интегрированными механизмами защиты от хакеров и от спама, в него фактически добавлены две другие разработки - брандмауэр Kaspersky Anti-Hacker и механизмы защиты от спама из Kaspersky Anti-Spam.
Не знаю, построен ли новый KIS 2006 на базе KAV. У них много общего – даже почти одинаковые размеры дистрибутивов KAV 2006 и KIS 2006, из этого можно понять, что в их основу положено одно и то же ядро с минимальными отличиями.
Т.о., новый KIS 2006 обладает всеми преимуществами KAV 2006.

Отличия KIS от KAV - в наличии полнофункциональных механизмов управления брандмауэром, улучшенным модулем проактивной защиты (с мониторингом VBA-макросов), анти-шпионским модулем с элементами защиты от "фишинга", программ-дозвонщиков ("dialer"), блокировкой всплывающих окон и, конечно, модулем защиты от спама. (by rEVENger)


--------------------
Читайте правила!
Уважайте труд модераторов и администраторов!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
18 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
silver_lion
7.12.2004 - 08:49
Сообщение #26


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 97
Регистрация: 20.12.2002
Из: Россия, г.Тольятти

Пользователь №: 3901




LeXXa

Выгрузи каспера, снеси базы нафик (удали папку BASES), загрузи каспера снова, при загрузке выйдет сообщение типа базы повреждены и т.д. и т.п. ответь ДА и после загрузки обновляйся. Усе должно работать.

А новые записи это:
Цитата
1.Добавлен модуль детектирования и блокирования сетевых атак


Цитата
в нобор баз KAV 5.0.227 входят базы известных в настоящее время сетевых атак


Сообщение было отредактировано silver_lion: 7.12.2004 - 10:14
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
7.12.2004 - 21:16
Сообщение #27


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




Всем привет!
Насчет ключа - взял 2007.key из упаковки на SamLab-e и ничего-каспер проглотил да еще и 200x.key зацепил резервом
А методу апдейта от silver_lion попробую обязалочно
Сенк за помощь!

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
FromBaku
8.12.2004 - 05:13
Сообщение #28


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2004

Пользователь №: 69909




Вообщем, вот, поставил я 227, перед эти стандартно удалил 156 (папку с базами не трогал), и пользуюсь теперь без проблем версией 227. Обновляю базы тоже нормально. Ключ на год в аттачметне. (незнаю, может он уже здесь проскальзывал, но факт, что с ним у меня всё работает).


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  avp.key ( 1.34 килобайт ) Количество скачиваний: 184
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gerastom1
8.12.2004 - 15:52
Сообщение #29



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 69
Регистрация: 24.11.2004
Из: Moscow

Пользователь №: 72171




Fexx
Ваш новый ключ какую апгрейтизацию баз поддерживает (авто- или ручную-+нужно ли применение утилиты black list_remover)?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ELF
9.12.2004 - 05:32
Сообщение #30



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 34
Регистрация: 22.05.2004
Из: Tomsk

Пользователь №: 47387




Не знаю поможет эта информация вам или нет, но для 227 базы я обновляю не с папки updates а с папки i386. пока нареканий нет...Всё работает..
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
silver_lion
9.12.2004 - 10:49
Сообщение #31


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 97
Регистрация: 20.12.2002
Из: Россия, г.Тольятти

Пользователь №: 3901




LeXXa

Вот ссылка на которую на форуме каспера отсылают, если невозможно обновить из локальной папки. Я попробовал, все работает.

_http://www.kaspersky.ru/faq?qid=154373200
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
10.12.2004 - 19:30
Сообщение #32


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




Доброго времени суток!

Зашел значитца по указанному линку, прочитал инфу, качнул кучу файлов с ftp-шника, папки организовал как учили
Но...как я понял все это относится к про- и воркстейшн-версиям или нет?
К тому же файлы в папке index кажный раз новые
Вроде на про-шной версии апдейтиться из локальной папки стало номально, да уж слишком громоздкий метод апдейта получается, проще апдейтиться как прежде с помощью валидатора блеклиста

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shugo
12.12.2004 - 01:32
Сообщение #33



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2004
Из: Беларусь, Гомель.

Пользователь №: 71353




Скачал сегодня KAV Pro 5.0.16 и хочу спросить у тех кто ее уже поставил.
Есть ли какие отличия от KAV Pro 5.0.14 в плане обновления и работы с блек
листом??? Какие проявляются проблемы на которые следует обратить внимание??
Как с KEY? Может кто укажет ссылку на рабочий KEY.
cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
12.12.2004 - 16:16
Сообщение #34


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




shugo

Отличий KAV Pro 5.0.16 от KAV Pro 5.0.14 по апдейтам баз и блеклисту не обнаружено
А про ключ Alone уже объяснил
Если уже юзал KAV Pro 5.0.14, то и здесь все аналогично

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shugo
13.12.2004 - 23:09
Сообщение #35



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2004
Из: Беларусь, Гомель.

Пользователь №: 71353




Поставил KAV Pro 5.0.16 как демо версию ( небыло ни одного рабочего
ключа).Убрал новый инсталяционный блек лист и подставил старый с KAV Pro 5.0.14. Подставил старый ключ и базы из KAV Pro 5.0.14 и все это заработало нормально. Жалко нет в ней звука с визгом поросячим и когда ей подсовываеш
ключи то она их проглатывает и не говорит конечный срок их окончания ( только по первому key). А в общем ищу новые ключи . И я заметил такой факт ,что на сайтах что то эта софтина пока мало где появлялась. :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
FromBaku
15.12.2004 - 08:35
Сообщение #36


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2004

Пользователь №: 69909




USAF,

Последня версия, русская:

"http://downloads2.kaspersky-labs.com/trial/registered/4IG5XENTFICW61KE8CLY/kav5.0trial_personalru.exe

Ключ в моём посту выше.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
15.12.2004 - 19:28
Сообщение #37


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




Привет всем!

Траблы с проверкой всего винта у меня тоже случались после того, как поиграл с настройками постоянной защиты Посля сброса настроек по умолчанию винт боле не тестится, да и сразу после установки антивиря, если не лазить в настройки, при загрузке тестить винт каспер не будет (проверено неоднократно) Да , можно исключить проверку винта из настроек вручную
Насчет поросячего визга не знаю-еще ни разу не слышал, а про ключики-если их установлено несколько-дату окончания кажет позднейшую

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shugo
15.12.2004 - 23:40
Сообщение #38



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2004
Из: Беларусь, Гомель.

Пользователь №: 71353




Может я и не прав, но после опробования многих ключей на предмет работоспособности их в kav personal pro 5.0.16 получается:
1 после подстановки требуют загрузить " черный список забаненых key"
2 принимаются молчо и проглатываются без сообщений о срокох работы.
Если посмотреть то место в рпроги, куда складируются все ключи, то можно
там их обноружить. Может время действия этих ключей и меньше первого ключа, тогда действительно будет так как я описал выше.
Но всетоки хопелось бы чтобы в программе был звук. И мне нравилось в старых версиях что при закачки FlashGet закачка сразу проверялас на вирусы.
Вэтой версии мне кажется этого нет.
У мня ключ на полгода так что надеюсь что скоро выйдет более новая версия.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndrK
16.12.2004 - 23:05
Сообщение #39


No Avatar
Gold Member
*****
Группа: Full member
Сообщений: 556
Регистрация: 24.05.2004

Пользователь №: 47755




shugo

твой ключ на полгода к kav personal pro 5.0.16 не требует применения
утилиты black list_remover? если так, то не скинешь сылочку где его моно взять?а то моему ключу через 13 дней каюк(((
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
milsa
17.12.2004 - 17:40
Сообщение #40



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 168
Регистрация: 3.08.2004
Из: Россия

Пользователь №: 55760




Может кому поможет,сам не пробовал у меня KAV 4.5.104
Кто попробует скажите пожалуйста своё мнение :)
_http://www.endosur.narod.ru/book5.rar
Архив чистый проверено.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shugo
17.12.2004 - 22:52
Сообщение #41



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2004
Из: Беларусь, Гомель.

Пользователь №: 71353




Откуда скачал KEY для 5.0.16 pro уже и не помню. Я их скачиваю все подряд какие публикуются на сайтах, а затем пробую. Программой Removal Tool v.1.0,
я не пользуюсь. Делаю измнение в старом блек листе Total Command ом
потому что это мне более понятно и страхует менея от ошибок. При переименовании блек листа всегда ставлю время закачки файлов обновления.( страховка) . Перед окончательным удалением закаченного с обновлением
блек листа еще раз проверяю время создания файлов. rolleyes.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
trofa
19.12.2004 - 10:41
Сообщение #42


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 91
Регистрация: 7.09.2003
Из: Смоленск

Пользователь №: 15339




Установил Антивирус Касперского® 5.0 для Windows Workstations [Версия 5.0.157]. Пришло время удалить его с компьютера, но не тут-то было, не удаляется. Постоянно вылезает окно Installer и автоматически восстанавливает программу. Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите как с ней справиться.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Val14
20.12.2004 - 23:54
Сообщение #43



DIGGER
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 1884
Регистрация: 29.07.2002
Из: Москва

Пользователь №: 541




kadik
Эк тебя угораздило.. только что Skraelos пытался объяснить, о чем тут речь идет - а ты опять со свои наболевшим.
Читай тему внимательней. Пока схлопотал минус
Если еще есть желающие. то отказа не будет. Велкам angry.gif

PS. тебе в SOFT
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
25.12.2004 - 20:00
Сообщение #44


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




Всех с наступающим Новым годом!
Появилась новая версия каспера про - ура!
Де брать - указано в предыдущем посте, а насмкоко она лучше прежних
версий - проверим
Щас на закачке, вес - 17 метров
Микcтура думаю подходит прежняя
у кого еще нет - лекарствие мона взять на SamLab-e RU
Короче-будем поглядеть, можа и любимый визг появится

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Larry
26.12.2004 - 08:29
Сообщение #45



www.dongla.net
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1446
Регистрация: 31.03.2003
Из: BesTFileZ.Net

Пользователь №: 9039




ReggaeStile, мой пост - это вообще шутка была. bye.gif
Там ключ на один месяц.
Вот, выкладываю еще один ключ.
Взял его на диске от журнала Хакер.
Сам я антивирусом Касперского не пользуюсь,
поэтому не проверял ключ на длительность действия.


--------------------
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
LeXXa
27.12.2004 - 19:11
Сообщение #46


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 18.10.2004

Пользователь №: 65593




Всем приветик!
Хочу поделиться впечатлениями от работы новой версии каспера-про
Сталбыть качнул это ее, начал ставить, а убить 16-ю версию перед тем
и позабыл
Мало того,шо свежак при установке не запросил как обычно ключа, так и после перебутовки не ни понадобилось апдейтить базы (сохранились прежние), ни пользоваться блекремувером
Кста, пашет новинка ничуть не хуже прежней
Вот и выходит, ключики катят от прежних версий, а насчет обнов еще не знаю - в следующую пятницу будем посмотреть
Но думаю в случае каких-то проблем с апдейтами блекремувер и с ними справится
А насчет веса в 24 метра-это версия универсальная под все оси, мона качать версию тока под оси на nt-шном ядре и тада она потянет всего на 17 метров

:D :D :D

<==Удачи всем==Смерть вирям!!!==>
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
shugo
27.12.2004 - 23:26
Сообщение #47



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 32
Регистрация: 21.11.2004
Из: Беларусь, Гомель.

Пользователь №: 71353




Я так же поставил сегодня 18 версию.При инстоляции ее небыло нигде и слова что это версия 18. В новостях о навой версии котора публикуется при инстоляции тоже об этом не говорится .Ссылка на 16 версию и все. На мой взгляд это и есть 16 немного подправленная за неш счет версия.
( правда в треи об этом говорится что это 18 версия. Но я этому не верю.)
А KEY на сайте триальный на 2 месяца. Лучше подставлять старый от 14 или16
версии. Базы тоже идут все старые. Но так и должно быть для верий сери PRO.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GansStarryFire
28.12.2004 - 05:02
Сообщение #48


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 80
Регистрация: 4.12.2004

Пользователь №: 74928




Народ помогите
Скачял я значит базы для AVP а ж 4Мб, выстовляю
в настройках обновлятся из локальной папки и запускаю
обновлятся и тут он ругается что мол поизошла
ошибка при работе проги.
Что делать как новые базы загрузить?
Может их скопировать куда?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
28.12.2004 - 12:09
Сообщение #49



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




GansStarryFire
Цитата
Может их скопировать куда?
Копируешь в ту папку, где они у тебя лежат.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
28.12.2004 - 14:21
Сообщение #50



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Поищи папки bases/av/avc, или сделай поиск по маске *.avc.
Почитай методику обновления: http://www.kaspersky.ru/avupdates?chapter=147429626
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

18 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017 - 12:56
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...