IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Opera, Вопросы и ответы
terot
8.11.2002 - 21:56
Сообщение #1



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 28
Регистрация: 19.06.2002
Из: Находка

Пользователь №: 966




Opera for Windows

Все сообщения об обновлениях версий и компонентов здесь

Для обновления (или установки) JAVA рекомендуется зайти в тему нашего форума


--------------------
Я всех на свете победю, я - самый, блин, король, и каждый в мире чемпион - не фаворит, блин, мой.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
12 Страницы V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(25 - 49)
Antin
16.11.2003 - 20:20
Сообщение #26



BANNED
***
Группа: BANNED
Сообщений: 61
Регистрация: 5.11.2003

Пользователь №: 21593




TSS
Да но эта возмржность немного не удобная, а по лучше предложите


--------------------
[img]http://catbreeds.newmail.ru/b_cat.gif[/img]Трудно найти чорную кошку в чорной комнате, когда ее там нет.[img]http://catbreeds.newmail.ru/b_cat.gif[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TSS
23.11.2003 - 19:38
Сообщение #27


No Avatar
BANNED
*
Группа: BANNED
Сообщений: 10
Регистрация: 17.07.2003
Из: Tambov

Пользователь №: 13108




Antin
А чем вызвано неудобство данной функции? Надписи на месте картинок остаются, что ещё здесь можно придумать, тем более если нужно, то картинки можно будет включить и догрузить по одноименному нажатию G
Других вариантов не знаю.
Для вырезки баннеров я сам использую Outpost(да и не только для этого), но вот функции вырезания картинок на страницах как в Опера у него нет. Он может только вырезать изображения по размеру, который ему задаешь, что удобно только для баннеров.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
PRYANIK
23.11.2003 - 20:26
Сообщение #28



Made in Tula
***
Группа: Full member
Сообщений: 115
Регистрация: 2.02.2003
Из: Тула

Пользователь №: 5842




А чем вас не устраивает вот это http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...opic=725&st=150 (см. почти в самом низу :) )


--------------------
[SoftoRooMTeaM]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
26.12.2003 - 16:29
Сообщение #29



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




Последний раз пользовался Opera еще 5 версией..сейчас решил подсесть на нее снова т.к. инет из дома очень неочень и в IE+MyIE сидеть совсем плохо попробовал Оперу - полегче намного, но появилось сразу несколько вопросов..1. Есть ли возможность автозаполнения как в IE, а то каждый раз набирать не всегда удобно?
2. Режим отображения по G - первый понятно, третий тоже...второй что он делает? В пятой тоже была такая печенька, но я просто уже подзабыл... :)
3. В настройках История и Кэш - все понятно ... но не нашел ничего по настройке кэшировать документы, рисунки, другое ..везде выставленно по default каждые 5 часов - интересует значение этой функции. Каждые 5 часов будет кэшироваться, а остальное время нет? Но он ведь кэширует я вижу в папке... в общем не дошло до меня чегой-то объясните популярно....И еще там есть проверять переадресацию...в общем эти пункты я не понял...cranky.gif
4. При открытии Xml документов не подхватыват сценариями Xsl и Css..как сделать чтобы хватал?
С остальным со всем разобрался....


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Shurik
17.01.2004 - 14:50
Сообщение #30


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 35
Регистрация: 19.10.2002

Пользователь №: 1619




Пользуюсь Оперой 7.23 (с версией 7.22 было то же самое)
при загрузке таких сайтов, как "mail.ru" или "zr.ru" опера падает. Причем, что интересно, придлагает послать рапорт микрософту. :) Знаете, при ошибках или когда проги в WinXP подвисают, появляется такое окно.
Может в опере нужно что-то отключить?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Archy
17.01.2004 - 15:24
Сообщение #31



Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 30
Регистрация: 8.10.2003
Из: Санкт-Петербург

Пользователь №: 17770




YUNGA
Цитата
1. Есть ли возможность автозаполнения как в IE, а то каждый раз набирать не всегда удобно?

в Preferences есть Personal information, если заполнить там поля (можно не зависимо от надписей перед ними) то текст из них будет пытаться "подставиться", это раз. Два, при набирании, если нажать правой кнопой мыша на поле ввода, то появятся варианты "Insert Personal" и "Insert Note"? если персонал еще ограничен по полям, то Ноты дают тебе полную свободу действий... Не юзаю ИЕ в принципе, потому не знаю, насколько эти два метода уступают (или превосходят) автозаполнение в ИЕ, но ниче, работать можно.

Цитата
2. Режим отображения по G - первый понятно, третий тоже...второй что он делает? В пятой тоже была такая печенька, но я просто уже подзабыл...

третий режим берет картинки из кэша вне зависимости от того устарел-ли он или они могут не подходить по некоторым параметрам...

Цитата
3. В настройках История и Кэш - все понятно ... но не нашел ничего по настройке кэшировать документы, рисунки, другое ..везде выставленно по default каждые 5 часов - интересует значение этой функции.

Это устаревание кэша, по прошествии этого времени Опера будет считать, что картинки-документы и другое уже устарели и их надо грузить из сети, а не из кеша...
Цитата
4. При открытии Xml документов не подхватыват сценариями Xsl и Css..как сделать чтобы хватал?

С этим не работал, не знаю :(


--------------------
Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Shurik
17.01.2004 - 16:33
Сообщение #32


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 35
Регистрация: 19.10.2002

Пользователь №: 1619




Решил мою проблема: а была она в Яве. Переустановил. теперь все чин-чинарем.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndragoN
27.03.2004 - 01:18
Сообщение #33



СтроителЬ
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 77
Регистрация: 21.02.2002

Пользователь №: 959




русифицируем
hттp://www.video-hit.ru/Rus&Search.zip (подходит к версии 7.5)
з.ы. кнопки навигации не русифированы
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Cyberex
13.04.2004 - 01:07
Сообщение #34



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 13
Регистрация: 24.01.2003

Пользователь №: 5363




*

Сообщение было отредактировано Cyberex: 13.04.2004 - 14:22


--------------------
Sometimes the sound of goodbye louder than any drumbeat... © Perpetuous Dreamer
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Беларус
23.04.2004 - 19:02
Сообщение #35


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 84
Регистрация: 18.04.2004
Из: Минск (Беларусь)

Пользователь №: 43961




Вообще ни одна страница не открылась... Опера 7.23, виндовз 2000... :(

Сообщение было отредактировано Беларус: 23.04.2004 - 19:05


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Беларус
24.04.2004 - 16:39
Сообщение #36


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 84
Регистрация: 18.04.2004
Из: Минск (Беларусь)

Пользователь №: 43961




Неужели никто не знает чем помочь? unsure.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ARON
25.04.2004 - 16:10
Сообщение #37



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 266
Регистрация: 22.05.2003
Из: Татарстана

Пользователь №: 11295




Беларус
Если у тебя стоит какой-нибудь файрвол, посмотри не " блокирует "ли она Оперу ? huh.gif


--------------------
[img]http://img133.imageshack.us/img133/4564/all1pu.jpg[/img]
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Slayer
30.05.2004 - 23:08
Сообщение #38


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 34
Регистрация: 30.05.2004

Пользователь №: 48561




При запуске Opera выскакивает окно "Ошибка в сети", т.е. удаленный доступ не подключен. Выхожу из браузера, подключаюсь через сетевые подключения, а затем опять запускаю Opera. Очень неудобно. Нельзя ли сделать, как в IExplorer, нажимаешь какую-нибудь закладку и выскакивает окно "Подключиться", не выходя из браузера. Чуствую, что все очень просто, но где изменить настройки? :o
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
namchik
31.05.2004 - 17:21
Сообщение #39



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 14
Регистрация: 8.03.2004
Из: Хабаровск

Пользователь №: 38475




Slayer
Ну не от Мелкомягких Опера! Нет там встроенной звонилки. Думаю, маленькая задержка при подключении компенсируется быстрым Веб-серфингом в Опере ;)


--------------------
This is our world now... We explore... and you call us criminals. We exist without skin color, without nationality, without religious bias... you can't stop us all... after all, we're all alike.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Slayer
31.05.2004 - 21:45
Сообщение #40


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 34
Регистрация: 30.05.2004

Пользователь №: 48561




В том то и дело, что есть. Я установил operу на работе ( там стоит windows 98), так никаких проблем . Да, забыл сказать, дома у меня ХР.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vladimir1
26.06.2004 - 21:37
Сообщение #41


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 20.06.2004

Пользователь №: 51354




как настроить шрифты в Opera. Некоторые страницы невозможно прочитать. Что делать?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
28.06.2004 - 06:23
Сообщение #42



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Vladimir1
Что значит "настроитть шрифт"?
Если сделать шрифт больше или масштаб больше?
И все вообще это делаеться в нестройках. Напримет в 7,5 они находяться в пункте меню "Сервис -> Настройки", ну или более коротко "Ctrl+P"
Описывай проблемму поточнее.


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vladimir1
29.06.2004 - 12:57
Сообщение #43


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 20.06.2004

Пользователь №: 51354




Открывая страницу вижу: java script:emoticon(':blink:') " Íà ãëàâíóþ | Ïîèñê | Ïîñòàâèòü çàêëàäêó | Ãîñòåâàÿ | Çåðêàëî ñàéòà | Ñïðàâî÷íèêè" .
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vladimir1
29.06.2004 - 13:23
Сообщение #44


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 20.06.2004

Пользователь №: 51354




Вот страница которая нормально открывает explorer у меня в Opera7.51 и прошлых: Aieiaiea! Aey oi?iiai ?aniiciaaaiey ia?aaiaa ?aeiiaiaoai ia?aaiaeou noiio aieuoa eee iaiuoa ia ianeieuei eiiaae.
Iinea ia?aaiaa iaycaoaeuii niiaueoa ia oeacaiiue ie?a e-mail eee oaeaoii noiio ia?aaiaa, aao ee?? 1(eioi?ue au ii?aoa oaeaaou a aaii-aa?nee), eioi?iaoe? i ia?aaiaa e e-mail aey ioi?aaee ia iaai ee??a 2.

E-mail aey ?aaeno?aoee: reg@stampz.ru
Eiioaeoiue oaeaoii: (4232)51-94-90 caiieoa n 5.00 ai 16.00 ii Iineianeiio a?aiaie

Ii?aeoenoa, auaa?eoa a eaeei niiniaii au oioeoa iieo?eou i?ia?aiio.

1. Ii E-mail (oaia 500 ?oaeae).
2. Aeneaoie ia aao ii?oiaue aa?an (oaia 700 ?oaeae).
3. CD aene ia aao ii?oiaue aa?an (oaia 800 ?oaeae).


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  register.html ( 2.81 килобайт ) Количество скачиваний: 8
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
30.06.2004 - 07:57
Сообщение #45



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Vladimir1
А ты не пробовал с кодировкой баловаться? например поставить автоватический выбор?


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vladimir1
30.06.2004 - 11:05
Сообщение #46


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 20.06.2004

Пользователь №: 51354




стоит автоматический выбор но включил фвто в кирилице вроде получилось только как сохранить ети настройки а то переходя к другой странице все сбивается на автоматический выбор.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
1.07.2004 - 09:17
Сообщение #47



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




Vladimir1
Боюсь что никак это видно просто напросто ошибка писателей сайта (где ошибки идут) на остальных то страницах как я понял у тебя все в норме, так что работай спокойно


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Vladimir1
3.07.2004 - 21:01
Сообщение #48


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 20.06.2004

Пользователь №: 51354




Rowdy cпасибо за помощь.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
slonyara
15.08.2004 - 20:50
Сообщение #49


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 40
Регистрация: 27.05.2004

Пользователь №: 48080




У меня такой вопрос. Можно ли в opera организовать сохранение страницы также как в internet explorer. Т.е. html и папка с картинками и прочим.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Rowdy
16.08.2004 - 06:36
Сообщение #50



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 128
Регистрация: 13.03.2003
Из: Москва

Пользователь №: 8111




slonyara
А ты пункты меню почитай, там в пункте "Файл" есть пункт "Сохранить с рисунками как..."


--------------------
Любите нас пока мы живы!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

12 Страницы V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017 - 07:53
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...