IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> ACDSee, Вопросы и ответы
Colourban
20.01.2004 - 18:43
Сообщение #1



Eternal kettle
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 367
Регистрация: 1.12.2003
Из: СССР

Пользователь №: 24614




Цитата
Цитата (SergSPL @ 20.01.2004 - 16:49)
Цитата (Terrorizer @ 5.01.2004 - 05:40)
Русификатор ACDSee v6.0.2.0014 © Дмитрий Ерохин
_http://www.zone.ee/terrorijer/ACDSee602PP_Rus.rar (~398kb)

Кто-нибудь ставил этот руссификатор?
В момент установки в корне C: создается папка tmp и в ней файл MSForm.exe
Касперский говорит что вирус, какой не записал.
На другой машине без антивируса поставил, вроде работает. Погонял антивирус потом, вроде чисто.

У меня тоже ругнулся на вирус, но потом установился, НО это только на Win2000, а на XP вообще не хочет ставиться, говорит, что ошибка CRC, в чем причина не пойму ?

У меня DrWeb никаких претензий к этому русификатору не имеет, но русификатор просто не устанавливается (ругнётся пару раз и всё). Ставил на Win98 на нескольких машинах с одинаковым результатом. Ерохину я об этом подробно написал. Он признал наличие некоторых проблем (правда, не с русификатором, а с его дистрибутивом) и порекомендовал подождать следующую версию (но скоро не обещал). unsure.gif


--------------------
Жизнь есть жизнь, своего рода игра. Задумана так себе, за то графика просто обалденная.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
12 Страницы V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(50 - 74)
Dumas
21.10.2004 - 12:28
Сообщение #51


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2004

Пользователь №: 62717




Цитата
Скачать нужный Файл вот тут: _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip


Нет там уже этого файла. У кого он есть, залейте пожалуйста в обменник
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Barmaglot
21.10.2004 - 13:33
Сообщение #52


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 14
Регистрация: 12.09.2003

Пользователь №: 15620




Dumas
Только что скачал ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rj_kz
26.10.2004 - 00:51
Сообщение #53



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 39
Регистрация: 5.12.2002

Пользователь №: 3337




кстати, рекомендации DimiON прекрасно работают и с 47 build-ом, пока это единственный безпроблемный способ регистрации :)


--------------------
user posted image
Warez-Hosting
=> http://rapidshare.de
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DimiON
26.10.2004 - 07:42
Сообщение #54



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 194
Регистрация: 22.09.2003
Из: Russia

Пользователь №: 16174




rj_kz
Если update ставить после активизации, описанной мной, то тоже всё ok.


--------------------
Смотрите, что и кому пишете!
© •DimON•
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WWN
27.10.2004 - 16:06
Сообщение #55



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 394
Регистрация: 12.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6397




Цитата
мы снова в глубоком триале

А к чему фишку применяли-то? Она для ритэйла а не для демки
у меня тьфу-тьфу все доныне рулит


--------------------
Нет таких электронных крепостей, которых бы не смогли взять большевики.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WWN
28.10.2004 - 09:39
Сообщение #56



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 394
Регистрация: 12.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6397




Цитата
А к чему фишку применяли-то

PS После установки апгрейда (кажецца, до версии 7.47) пилюлю применить вторично


--------------------
Нет таких электронных крепостей, которых бы не смогли взять большевики.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lwa9
3.11.2004 - 12:05
Сообщение #57


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 12
Регистрация: 22.09.2004

Пользователь №: 61159




Есть ли руссификатор полного пакета?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
7.11.2004 - 11:07
Сообщение #58



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




Не одним из выше перечисленных способов не получается активровать ее! angry.gif Как то ка запускаю ACDsee во время пребывания в интернете просит активацию(если не в интернете активацию не просит)
Мож кто подкажет как же ее все таки активировать!

Сообщение было отредактировано Fredi: 7.11.2004 - 11:10
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
WWN
7.11.2004 - 11:56
Сообщение #59



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 394
Регистрация: 12.02.2003
Из: Москва

Пользователь №: 6397




Цитата
если не в интернете активацию не просит

запрети ей выход файерволом


--------------------
Нет таких электронных крепостей, которых бы не смогли взять большевики.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Groms
7.11.2004 - 15:08
Сообщение #60



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 20
Регистрация: 14.05.2004

Пользователь №: 46615




Fredi
А ты активируйся и все будет зашибись - проситься больше не будет ;) (Вкрайнем случае у меня прокатило)


--------------------
Убей rapidshare.de - используй ifolder.ru!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
7.11.2004 - 16:36
Сообщение #61



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




Groms
я пробовал активировать но тогда ACDSee понимаят что у меня "нелегальная копия" и слетает с фул версии в триал версию!

WWN

Запретил, но не помогает опять если я в интренете выскакивает окошко с просьбой активировать!

_http://acdsee.v7.0.and.acdsee.v7.0.trial.powerpack.cracks.lomalka.ru//CRACKS/A/C/ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack.ru.html
по этому адресу находится активатор! С помощью него у меня получилось активировать ACDsee! причем не понадобилась даже замена DLL!

Сообщение было отредактировано Fredi: 7.11.2004 - 16:48
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Groms
7.11.2004 - 17:32
Сообщение #62



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 20
Регистрация: 14.05.2004

Пользователь №: 46615




Fredi
Незнаю, у устанавливал в такой последовательности
1)Установил ACDSee с ключом 4QTD7H-334DJ-34DL9V-3LXC5TX-D76
взятый из кейгенератора от CORE
2)Запустил активатор взятый из _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
3)Установил обновление _http://files.acdsystems.com/english/products/powerpack/patches/43-47-update.exe
4)Опять запустил активатор из п.2
5)Подключился к интернету, запустил ACDSee и на предложение об активации ответил утвердительно
Сейчас больше ниче не предлагает


--------------------
Убей rapidshare.de - используй ifolder.ru!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Skraelos
7.11.2004 - 19:06
Сообщение #63



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 31
Регистрация: 2.07.2004
Из: Россия, Москва

Пользователь №: 52716




Смотри как я делал (у меня все ОК):
1) Поставил ACDSee с ключиком
2) Безо всяких ребутов СРАЗУ поставил апдейт до 47
3) ребутнулся
4) Заменил ДЛЛ
5) Зашел в ACDSee - без проблем
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Groms
7.11.2004 - 19:44
Сообщение #64



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 20
Регистрация: 14.05.2004

Пользователь №: 46615




Skraelos
Я всетаки думаю, что замена Dll - это варварство если можно сделать и без нее (активатором от производителя)


--------------------
Убей rapidshare.de - используй ifolder.ru!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
7.11.2004 - 21:10
Сообщение #65



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




Ребят спасибо вам за ваше желание мне помочь! У меня ACDsee сразу была build 47 так что апдейтов мне ставить не пришлось! Когда запускаю активатор то где то на половине своей работы он мне выдает ошибку(так что этот вариант я отбросил сразу). НУ так вот активировал я ее с помощью активатора взятого на _www.lomalka.ru все работает!
Еще раз всем спасибо! ;)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
DimiON
9.11.2004 - 09:21
Сообщение #66



Full Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 194
Регистрация: 22.09.2003
Из: Russia

Пользователь №: 16174




Fredi
По инструкции из моего поста 16.10.2004 - 10:18 тоже не получается?


--------------------
Смотрите, что и кому пишете!
© •DimON•
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
comcat
9.11.2004 - 15:27
Сообщение #67


No Avatar
Silver Member
****
Группа: Full member
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2004

Пользователь №: 67174




Цитата(DimiON @ 9.11.2004 - 10:21)
Fredi
По инструкции из моего поста 16.10.2004 - 10:18 тоже не получается?

Похоже, с активацией проблемы не только у Fredi
Все рекомендованные в форуме активаторы AcdSee PowerPack 7 изменяют lmclient.dll так, что прога вообще не запускается :(
Когда восстанавливаю dll из резервной копии, AcdSee сообщает об истечении Trial периода и снова просит ввода 24-значного лицензионного кода или BuyNow. Последнее откывает окно ACDInToush с активной кнопкой Connect.
Щёлкаю на неё, и ничего...
Вероятно, активизатор конектится с сервером не по TCP, а по UDP - как и многие подобные проги. А у нас UDP закрыт прокси.
Так что нужен работающий активатор, не приводящий к гибели AcdSee PowerPack 7. Или "исправный" dll в обменнике, или работающий лицензионный код.
Для справки - версия Acdsee7.exe 7.0.47.1. Может, упомянутые активаторы создают dll устаревшего, несовместимого с ней формата?

Надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо!

Сообщение было отредактировано comcat: 9.11.2004 - 15:39
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
9.11.2004 - 17:47
Сообщение #68



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




comcat

Ты мой активатор пробовал? (про который я писал) у меня с помощью него получилось ни каких проблем не наблюдается (winxp sp2)[img]http://smilies.sofrayt.com/^/_950/wink.gif[/img]

Сообщение было отредактировано Fredi: 9.11.2004 - 19:47
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
comcat
10.11.2004 - 16:42
Сообщение #69


No Avatar
Silver Member
****
Группа: Full member
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2004

Пользователь №: 67174




Цитата(Fredi @ 9.11.2004 - 18:47)
comcat

Ты мой активатор пробовал? (про который я писал) у меня с помощью него получилось ни каких проблем не наблюдается (winxp sp2)[img]http://smilies.sofrayt.com/^/_950/wink.gif[/img]

С lomalka.ru? Пробовал. Не получилось...
Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
10.11.2004 - 19:27
Сообщение #70



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




[quote=comcat,10.11.2004 - 17:42] [QUOTE=Fredi,9.11.2004 - 18:47] comcat

Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла [/quote]
Вот такой вот у меня номер версии 7.0.47.1!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
comcat
11.11.2004 - 13:25
Сообщение #71


No Avatar
Silver Member
****
Группа: Full member
Сообщений: 407
Регистрация: 28.10.2004

Пользователь №: 67174




[QUOTE=Fredi,10.11.2004 - 20:27] Добрый день!
[QUOTE=Fredi,9.11.2004 - 18:47] comcat

Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла
Вот такой вот у меня номер версии 7.0.47.1! [/QUOTE]
Странно... У меня такой же самый. Вначале думал, что, причина в том, что я ставлю на Windows 2000, а Вы - на Windows XP, о чём написал в первой версии этого поста.
Потом поставил на Windows XP - снова активизация не прошла. Видимо, дело не в системе, а в активизаторе.
Так что вопрос его поиска остаётся открыт ;)

Сообщение было отредактировано comcat: 11.11.2004 - 16:01
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
noVel
11.11.2004 - 18:05
Сообщение #72



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 74
Регистрация: 19.02.2003

Пользователь №: 6746




Fredi
А не подскажишь каким активаторм с _www.lomalka.ru, ты активировал.
Я их там несколько нашёл, какой конкретно, название точно.


--------------------
Бета - Тестер - это такой наркоман. Потому что его основная задача - ловить глюки.
user posted image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Fredi
11.11.2004 - 19:31
Сообщение #73



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 11
Регистрация: 10.05.2004
Из: Новосибирск

Пользователь №: 46170




Цитата(noVel @ 11.11.2004 - 19:05)
Fredi
А не подскажишь каким активаторм с _www.lomalka.ru, ты активировал.
Я их там несколько нашёл, какой конкретно, название точно.

ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
13.11.2004 - 22:52
Сообщение #74



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




хм, а есть ли варианты активации вообще без подключения к интернету?
я воспольовался активатором _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
и он хотел обязательно интернета - без подключения выдавал ошибку
а как же людям без инета активировать прогу???


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Burzhuj
13.11.2004 - 23:52
Сообщение #75


No Avatar
Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 15
Регистрация: 5.03.2003

Пользователь №: 7656




У меня после установки апдейта до версии 53 прога не запускается, ругается на отсутствие некоторых библиотек.

Сама прога находится по адресу C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0, а библиотеки требует из C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN и C:\Program Files\Common Files\ACD Systems.

Пришлось кинуть те библиотеки, которые прога просит, в C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0, и проблема исчезла - прога заработала.

Почему так происходит? Что-то с инсталлятором апдейта или какая-то другая причина?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

12 Страницы V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017 - 08:15
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...