IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> ACDSee, Вопросы и ответы
Colourban
20.01.2004 - 18:43
Сообщение #1



Eternal kettle
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 367
Регистрация: 1.12.2003
Из: СССР

Пользователь №: 24614




Цитата
Цитата (SergSPL @ 20.01.2004 - 16:49)
Цитата (Terrorizer @ 5.01.2004 - 05:40)
Русификатор ACDSee v6.0.2.0014 © Дмитрий Ерохин
_http://www.zone.ee/terrorijer/ACDSee602PP_Rus.rar (~398kb)

Кто-нибудь ставил этот руссификатор?
В момент установки в корне C: создается папка tmp и в ней файл MSForm.exe
Касперский говорит что вирус, какой не записал.
На другой машине без антивируса поставил, вроде работает. Погонял антивирус потом, вроде чисто.

У меня тоже ругнулся на вирус, но потом установился, НО это только на Win2000, а на XP вообще не хочет ставиться, говорит, что ошибка CRC, в чем причина не пойму ?

У меня DrWeb никаких претензий к этому русификатору не имеет, но русификатор просто не устанавливается (ругнётся пару раз и всё). Ставил на Win98 на нескольких машинах с одинаковым результатом. Ерохину я об этом подробно написал. Он признал наличие некоторых проблем (правда, не с русификатором, а с его дистрибутивом) и порекомендовал подождать следующую версию (но скоро не обещал). unsure.gif


--------------------
Жизнь есть жизнь, своего рода игра. Задумана так себе, за то графика просто обалденная.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
12 Страницы V « < 10 11 12  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(275 - 276)
Bilaz
11.05.2015 - 13:21
Сообщение #276


No Avatar
Novice
*
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 11.05.2015

Пользователь №: 282164




Добрый день. Мучуюсь уже долгое время. При открытии RAW в редакторе меняется качество, как этого избежать? При обычном простомотре всё ок в фотошопе всё ок а айсидиси меняет =( Хотя это мой любимый редактор. В настройках поставил качество выполнить преоброзавание RAW, но всеравно изображение становится темнее и шумнее после открытия. Подскажите что можно сделать ?
И второстепенный вопрос раз уш пошла такая возьня, можно ли включать доп плагины ? например как добавить плагин google nik collection ?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Webster
23.05.2015 - 13:49
Сообщение #277


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 280
Регистрация: 14.02.2009

Пользователь №: 228151




Bilaz
Цитата
При открытии RAW в редакторе меняется качество, как этого избежать?

Не стОит использовать ACDSee для качественного редактирования изображений, особенно RAW...
За универсальность (а ACDSee - в первую очередь просмотрщик изображений, а потом уже редактор на скорую руку..) приходится чем то жертвовать...

Цитата
можно ли включать доп плагины ? например как добавить плагин google nik collection ?

В ACDSee такого не предусмотрено. Используются только собственные плагины.
(Хотя ,что мешает сделать поддержку ходовых 8BF фильтров ? Даже простецкие редакторы с ними работают)
Нужно постоянно высказывать свои пожелания разрабам, тогда может что и изменится...

Сообщение было отредактировано Webster: 23.05.2015 - 13:50
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

12 Страницы V « < 10 11 12
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017 - 08:39
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...