IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Все продукты от Acronis, Обсуждение проблем, обмен опытом
Serjj
24.06.2005 - 10:41
Сообщение #1


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 09:33)
Помогите, что делать с регистрацией при установке Acronis True Image v.8.0 (Rus)  blink.gif
*


Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 10:37)
Как обойти регистрацию при установке, если нет "Инета" ????
*


Все продукты от Acronis не требуют инета для регистрации. ВВодишь вначале номерок и работай. Если вы не демку скачали.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
4 Страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 24)
Sanya313
24.06.2005 - 11:19
Сообщение #2


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 24.06.2005

Пользователь №: 124573




Демку!!!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
24.06.2005 - 12:11
Сообщение #3


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Sanya313 @ 24.06.2005 - 12:19)
Демку!!!
*


Ну теперь кати полную и пользуй. А демка не "ремонтируется". Да и зачем собственно?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Volodya0000
24.06.2005 - 12:19
Сообщение #4



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 263
Регистрация: 5.04.2004
Из: Москва

Пользователь №: 42264




Пользуйся поиском тебе сюда http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...6261&hl=acronis А вобще все версии имеют ключь и всё.


--------------------
Да здравствует разум, да сгинет маразм.
С уважением Владимир.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
zaza82
25.06.2005 - 12:45
Сообщение #5


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 25.06.2005

Пользователь №: 124772




Ребята я не понимаю как узнать демо или нет???
После зтого как заполнил поля-
Говорит " Не удлось... Повторите процедуру регистрации"
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
26.06.2005 - 08:40
Сообщение #6



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




zaza82
Тебе ясно написали, где ссылки http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...ndpost&p=184972 Читай внимательно.
Генеришь серийник, запускаешь инсталл и вводишь его. Всё.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
GM07
5.07.2005 - 10:57
Сообщение #7



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 97
Регистрация: 6.10.2003
Из: RU

Пользователь №: 17489




спросил в этой ветке но ответа что-то нет.
спрошу и тут тогда, вруг кто в курсе...

возможно ли слить образ диска с установленной free bsd?

Сообщение было отредактировано GM07: 5.07.2005 - 10:58


--------------------
Le temps détruit tout
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SergejCh
2.08.2005 - 22:33
Сообщение #8



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 457
Регистрация: 7.10.2003

Пользователь №: 17748




Доброго времени суток!
Скачал себе Acronis True Imaje Server 8.0 (903)
На Windows XP и Windows 2003 server все прекрасно работает, а вот на Windows 98 возникли проблеммы, установилась программа нормально, не ругается все вроде работает, а вот при попытке создать образ диска "С" ничего не происходит. Т.е. прохожу всю цепочку создания образа (что, куда, степень сжатия и т.д.) и вот когда нажимаю кнопку приступить появляется окно где должен отображатся процесс, но ничего не происходит. Сначала думал что типа комп медленный (РII330) и нужно подождать, но и через пол часа ничего не произошло. Ставил и совсем без сжатия, результат тот же. Файловая система FAT32, система со всеми прогами на диске занимает чуть больше 1 Гб, места под создаваемый образ навалом, а ничего не идет. Не подскажите в чем может быть проблемма?
Ну или хотябы откликнитесь, кто на Windows 98 ее использовал, и насколько удачно. Чтобы можно было понять, в моем случае это проблемма с системой или с конкретным компьютером.

Сообщение было отредактировано SergejCh: 3.08.2005 - 17:02
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
4.08.2005 - 19:05
Сообщение #9



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




А у меня два раза были проблемы с Acronis OS Selector.Установил первый раз вообще не стало загружаться винда,снес её.Второй раз-меню появилось,но только с одной виндой(у меня две) и она не загружалась,писал ,что поврежден или отсутствует hal.dll.Не смог переустановить.Установил новую на другой жесткий,оттуда удалил винду на С и тогда нормально установилась.Вторая винда не появлялась вообще.Вобщем если вы чайник,как я,не ставте его

Сообщение было отредактировано fara: 4.08.2005 - 19:09


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
4.08.2005 - 20:54
Сообщение #10



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




fara
Ты бы подробнее описал бы свое железо и ОСи... А то и посоветовать тебе нечего, кроме как возразить "у меня все работает"... rolleyes.gif


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
fara
5.08.2005 - 18:32
Сообщение #11



Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 644
Регистрация: 8.01.2005
Из: г.Омск

Пользователь №: 83985




WinXp SP1 и WinXP SP2 было,CPU 1.7ГГЦ,Мать Acorp 4PE800.Делал загрузочный диск Acronis,с него удалял OS Selector не помогало.


--------------------
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ".
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
The Undertaker
18.08.2005 - 02:42
Сообщение #12



Moderator
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 28.01.2002

Пользователь №: 521




имеется Acronis PartitionExpert 2003 build 282

кто либо делал увеличение размера одного раздела, за счет свободного места на другом? оба раздела на одном харде, один нтфс, другой reiserfs. так вот не случится ли, что либо с данными при этой операции. нужно знать на 100% т.к. данные бесценны


--------------------
\o/
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
18.08.2005 - 07:05
Сообщение #13



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




The Undertaker
Делал неоднократно (в т.ч. и на серваке). Всегда удачно. Правда ФС либо FAT32, либо NTFS. Прога не затрагивает область с данными, она формально добавляет свободное место с др. раздела.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MrAlex
3.10.2005 - 09:02
Сообщение #14


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 12
Регистрация: 28.11.2004

Пользователь №: 73166




Подскажите. Можно ли с помощью Акрониса откатить отдельно программу? Вот такой вариант, например.
Сделал образ диска С акронисом - пропатчил программу N -пропатченый вариант не устроил. Можно ли откатить только эту программу N? Не восстанавливая всего диска С:? Спасибо.

Сообщение было отредактировано MrAlex: 3.10.2005 - 09:06
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
TENOROK
4.10.2005 - 22:30
Сообщение #15



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 7
Регистрация: 17.03.2005

Пользователь №: 103636




Подскажите, плиз! На случай падения ОС WinXP достаточно создать архив логического диска на котором она лежит? Если да, то при таком восстановлении данные на других логических дисках не пострадают? В инструкции путано написано, у меня версия 2247. Спасибо!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vizlipuzli
5.10.2005 - 05:08
Сообщение #16


No Avatar
Member
**
Группа: Ожидающие
Сообщений: 40
Регистрация: 5.09.2005

Пользователь №: 133595




MrAlex
У меня акронис 9.0 (2247), есть опция "Создать архив" -> "Файлы и папки" задаешь нужную папку и дальше по указаниям просто создаешь нужный архив. Патчишь прогу - если не нравится восстанавливаешь архив. Но! Если делать деинсталяцию/изменения в реестре для какой-то проги, то акронис не восстанавливает данные в реестре, а только файлы и папки на диске.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
vizlipuzli
5.10.2005 - 05:21
Сообщение #17


No Avatar
Member
**
Группа: Ожидающие
Сообщений: 40
Регистрация: 5.09.2005

Пользователь №: 133595




TENOROK
Достаточно. Только указываем в опциях создания архива не "Файлы и папки", а "Жесткий диск целиком или отдельные разделы на нем". Надо сделать загрузочные дискеты - с них, в случае невозможности загрузки ОС, делаешь восстановление. Загружаешься с дискет, указываешь место, где брать архив и вперед! Здесь есть несколько тонкостей. Если физический диск только один и разбит на два логических, то при повреждении таблицы разделов можно потерять архив, который лежит на втором разделе. Рекомендую 1) архив системы закатывать на болванки или 2) дежать на другом физическом диске или 1)+2) ;) Акронис не видит динамические диски при загрузке с дискет. Если архив лежит на таком диске - акронис его не увидит. Как проверить свойства диска? Администрирование > Управление компьютером > Управление дисками. Динамические диски окрашены в коричневый цвет.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
clim
13.10.2005 - 14:45
Сообщение #18



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 30
Регистрация: 10.02.2003
Из: Smolensk

Пользователь №: 6249




Стоит True Image Server 8.0. Агента установил на компы конторы, но при попытке создать консолью управления образы, так что бы они сливались ко мне, выскакивает окошко: "Неверное имя, местоположение или формат файла.Укажите другое имя" Указывая место для образа на том компе, образ которого делаю, все проходит без замечаний.
Дожен же он лить образы по сетке. Подозреваю, что-то с настройками локалки, но не могу сообразить. Вроде все уже перепробовал. Подскажите кто сталкивался с аналогичной проблемой
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
levnev
14.10.2005 - 07:59
Сообщение #19



1С-ТорВард
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 2192
Регистрация: 28.11.2004
Из: Москва

Пользователь №: 73167




clim
А доступ там как по сетке? Нормально работает? Может быть для доступа по сетке надо авторизоваться на том компе, куда пытаешься лить?


--------------------
Хорошую информацию трудно добыть.
Сделать с ней что-нибудь - еще труднее.

Люк Скайуокер
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
clim
14.10.2005 - 11:37
Сообщение #20



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 30
Регистрация: 10.02.2003
Из: Smolensk

Пользователь №: 6249




Я на свой пытаюсь лить и права у меня админские по всей локалке
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
21.10.2005 - 09:55
Сообщение #21


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




Цитата(Hameleon @ 20.10.2005 - 20:00)
Подскажите пожалуйста, в 8 версии можно загрузочный DVD (ИМЕННО DVD) создавать? А то в 7 версии только CD получается создать.
*


Делаешь это через ISO-образ.
С помощью продедуры труеимажа (создание резервного загрузочного диска - далее РЗД) создаем РЗД на CD-RW болванке (чтоб CD-R болванки не переводить без дела), снимаешь с РЗД ISO-образ (например с помощью WinISO), потом пишешь этот ISO на DVD-болвань (например, с помощью Clone-CD).
Ну а если туда хотим еще и разместить образ диска С: - то с помощью той же проги WinISO засунем и это туда. Но не на всех компах такое работает.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Hameleon
21.10.2005 - 10:20
Сообщение #22


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 3
Регистрация: 19.03.2005

Пользователь №: 104385




Я это всё пробовал, но ДВД не хочет потом мультисессию продолжать, а СД нормально мультисессию потом проболжает.

Пробовал идти други путем - вытяньть у Acronisa загрузчик.
У ACRONISA в загрузчике с помощью ISO BUSTER извлекаются ДВА файла - BootImage.img и BootCatalog.cat.
NERO в загрузчик может закатать только ОДИН из файлов, я пробовал и тот и другой. В результате диск не загружается.
А нужно именно ДВД загрузочный, чтобы туда на мультисессии образы для отката подписывать.

Сообщение было отредактировано Hameleon: 21.10.2005 - 10:25
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Serjj
21.10.2005 - 10:36
Сообщение #23


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 18
Регистрация: 27.04.2005

Пользователь №: 113582




На счет мультисессий, да еще и на загрузочном диске - я не пробовал. А это вообще то возможно?
Самое-то главное. Чтоб на DVD писать непосредственно из ТруеИмеджа - надо сначала сформатировать болвань (нпример, с помощью Drag-to-CD от Roxio или InCD от Nero) - это согласно доки. А тут уж о загрузочном диске речь не идет.

Комментарий от Andyy
Читай ПРАВИЛА п.III.6 "Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если ваше сообщение идет следующим.
Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют форум"
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Миха2005
21.10.2005 - 15:40
Сообщение #24


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 9
Регистрация: 9.01.2005

Пользователь №: 84413




А вот чем чревато грузануться с загр.диска АСRONISа,сделаного на другом компе?И винда разная? Образы на серваке болтаются,думаю-можно ли будет до них добраться?И дальше...как acronis себя поведет при восстановлении?
Умом думаю,что все будет Ок,но хотелось бы услышать авторитетное подтверждение!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Hameleon
22.10.2005 - 17:45
Сообщение #25


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 3
Регистрация: 19.03.2005

Пользователь №: 104385




Чтоб на DVD писать непосредственно из ТруеИмеджа - надо сначала сформатировать болвань (нпример, с помощью Drag-to-CD от Roxio или InCD от Nero)

форматнул с помощью InCD, всё равно загрузочный ДВД из труимиджа НЕ СОЗДАЁТСЯ. Как я понял, он на отформатированый ДВД может только образ писать.
Так что прийдется два диска иметь - один загручный СД, второй с образами ДВД.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

4 Страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.09.2017 - 23:52
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...