IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Total Commander, Как решить проблему
Ilham
24.12.2002 - 19:40
Сообщение #1



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 9
Регистрация: 7.12.2002

Пользователь №: 3532




Люди, прошу совета.
Вот на разные фтп сереры я захожу с помощью виндовс командера. Если кто нибудь знает, обясните пожалуста, где , в каком файле сидят все эти данные на фтп (лоины и пароли) чтобы при переустановке виндовса я мог восстановить это
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
8 Страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 24)
SuperProf
24.12.2002 - 19:48
Сообщение #2



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




Отож, лентяй :o , папка TotalCommandira, файл wcx_ftp.ini


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ilham
24.12.2002 - 21:19
Сообщение #3



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 9
Регистрация: 7.12.2002

Пользователь №: 3532




SuperProf
Спасибо большое.
Только у меня это файл почему то не впапке тотал командера а в папке Windows сидит :)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
SuperProf
24.12.2002 - 21:23
Сообщение #4



АЛХИМИК
Group Icon
Группа: Администраторы
Сообщений: 3804
Регистрация: 26.06.2002
Из: MSK.RU

Пользователь №: 510




Ет потомушто при установке для ini файлов была указана виндовая папка (точнее она предлагается по умолчанию). При следующей установке можешь поменять на командирскую папку.


--------------------
Я серьезен, как тролль в женской бане
IPB Image
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
25.12.2002 - 04:28
Сообщение #5



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




Ilham

Или смени пути в реестре:
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareGhislerTotal Commander]
"IniFileName"="C:\windows\wincmd.ini"
"FtpIniName"="C:\windows\wcx_ftp.ini"
"InstallDir"="C:\Program Files\totalcmd"
matros.gif


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
cjsee
21.12.2003 - 20:30
Сообщение #6



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 13.10.2003
Из: до финляндии метров 20 не доехал............

Пользователь №: 18522




после заражения червяком я переставил хр убив диск с.....и теперь тотал 5.51 не видит некоторые папки на диске д......а проводник все видит.....что делать? не переставлять же винду во 2-й а тотал в 12-й разы...неед хельп.....


--------------------
Добрые люди бывают не только в Инете.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Yurist
21.12.2003 - 23:14
Сообщение #7


No Avatar
ЛатЫш-КибальчЫш
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 242
Регистрация: 23.11.2002
Из: DGT TeaM

Пользователь №: 2985




Цитата
некоторые папки


Поправь атрибуты папок...или перемести содержимое в новую, все дела.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
The Undertaker
22.12.2003 - 03:17
Сообщение #8



Moderator
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Регистрация: 28.01.2002

Пользователь №: 521




поставь показ скрытых файлов


--------------------
\o/
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
25.12.2003 - 03:12
Сообщение #9



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




а иконки этих "некоторых" папок ты случаем не менял ???
ну там всякими разными твикерами-тюнерами
(или даже стандартными средствами ВинХР-если речь идет
о системных папках ВинХР : Windows, ProgramFiles и проч.)
Тотал на это почему то неадекватно реагирует и перестает отображать
таие папки вообще до тех пор пока стандартные иконки не вернешь.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
tag_vladimir
6.06.2004 - 21:00
Сообщение #10



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 40
Регистрация: 20.12.2002
Из: Таганрог, Ростовская обл.

Пользователь №: 3925




Установил кучу плагинов, но ни одного из них нигде не вижу и запустить не
могу. Может что-то отключено в службах. Прошу помощи. Заранее сенкс..
ОС - ХР+сп1. blushing.gif


--------------------
Владимир
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
99alexey
26.06.2004 - 15:23
Сообщение #11


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 165
Регистрация: 7.05.2004

Пользователь №: 45963




То, что их не видно не значит, что они не работают.
Просмотреть установленные плагины можно через вкладку конфигурация\Настройка\Общие
FS плагины обычно находятся в окне выбора дисков: "сетевое окружение" [-/-]
LS плагины: любой файл\F3\Вид\Настройка
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
uk2004
28.06.2004 - 07:15
Сообщение #12


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 45
Регистрация: 13.01.2004

Пользователь №: 29303




Цитата
tag_vladimir
Установил кучу плагинов, но ни одного из них нигде не вижу


А установил ли?
Или просто распаковал в каталог ТС?
Их же ещё через конфигурация -> настройка -> ... опИсывать надо...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
tag_vladimir
28.06.2004 - 09:40
Сообщение #13



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 40
Регистрация: 20.12.2002
Из: Таганрог, Ростовская обл.

Пользователь №: 3925




Спасибо всем. Разобрался. Все работает. Оказывается проблема в собственной голове. Для просмотра надо было смотреть не в меню, а просто нажать кнопку сетевого окружения. :D
Тему можно закрывать.


--------------------
Владимир
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
27.12.2004 - 05:40
Сообщение #14



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




Обновил свою сборку чиста по необходимости старое убрал добавил пару нужных мне и по просьбам моментов... При установке читаем readme ...
Если что не так пишем в ПМ...
_ftp://YUTC6:w7XuKLgHitZ@ftp.front.ru/Totaly_6.03a_b7.exe (5154k)
у кого FTP закрыт: заходим на сайт www.pochta.ru
логин: ytotal
пароль: bestfilez
ессно просьба ничего не удалять....


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ded moroz
27.12.2004 - 14:38
Сообщение #15


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 23.12.2002
Из: г. Магадан

Пользователь №: 4035




YUNGA
Пусто в ящике :( Видно кто-то уже успел удалить несмотря на просьбы
Цитата
оследний заход через WEB: понедельник, 27 декабря 2004 г. 14:28:34 с IP-адреса '10.7.100.50' через HTTP-proxy '212.110.140.17'

ded moroz
Нужно после того как на ящик зайдешь выбрать сайт а оттуда уже тащить...

Сообщение было отредактировано YUNGA: 27.12.2004 - 14:44


--------------------
Будете у нас на Колыме.... милости просим
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
andrewbonds
31.12.2004 - 17:11
Сообщение #16



Novice
*
Группа: Full member
Сообщений: 19
Регистрация: 12.04.2004

Пользователь №: 43135




Мужики Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ, желаю чтобы у Вас всё было и Вам за это ничего небыло!!!!!!!!!!!!!

А теперь по делу, а что вообще изминилось в 6.50 B10?


За раннее спасибо! bye.gif ;)


--------------------
user posted image

Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
dkmarin
4.01.2005 - 18:26
Сообщение #17


No Avatar
Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 577
Регистрация: 7.11.2003

Пользователь №: 21852




Установил последнюю версию проги и Total Commander PowerPack. Вот в чем проблема :o
Как и где настроить прогу чтобы я и дальше мого выделять правой кнопки мыши файлы в каталогах? А то в данный момент выделяется только один файл, а не группа unsure.gif huh.gif
Заранее благодарен!


--------------------
user posted image
Если бы на небесах богатство почиталось ценностью, его бы не давали негодяям.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
drSAB
5.01.2005 - 01:16
Сообщение #18



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




dkmarin
меню->конфигурация->настройка->операции-> выделение мышью (правой кнопкой, как в FAR)


в принципе-то, надпись может быть и другой, у меня свой файл ru.mnu

....operation->Mouse selection mode->Use right mouse button
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Nauruz
5.01.2005 - 10:29
Сообщение #19


No Avatar
Member
**
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 32
Регистрация: 6.12.2004
Из: Кисловодск

Пользователь №: 75461




Удерживай правую кнопку мышки :D
Или просто нажимай клавишу "Insert".

Лучше подскажите как убрать такую ерунду: при каждом последующем запуске проги пишет нажмите кнопку № 1 (2..или 3) для запуска программы. Это порядком надоело.

З.Ы. Я подозреваю что он просто хочет чтобы его зарегестрировали.
Но в то же время я вродебы его крякал. blushing.gif


--------------------
Дураков так мало но они расставленны так грамотно что встречаются на каждом шагу.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
5.01.2005 - 10:57
Сообщение #20



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Nauruz
Цитата
Я подозреваю что он просто хочет чтобы его зарегестрировали
Правильно подозреваешь, но крякал ты его видимо криво. Поищи в ВАРЕЗЕ или ПОИСКЕ свою версию TC, которую ты не указал. Например, к 6.03а прилагается Wincmd.key или keygen, и крякать ничего не надо. Всё зависит от того какой ты утянул TC.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
dkmarin
5.01.2005 - 15:09
Сообщение #21


No Avatar
Gold Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 577
Регистрация: 7.11.2003

Пользователь №: 21852




Цитата(drSAB @ 5.01.2005 - 01:16)
dkmarin
меню->конфигурация->настройка->операции-> выделение мышью (правой кнопкой, как в FAR)


в принципе-то, надпись может быть и другой, у меня свой файл ru.mnu

....operation->Mouse selection mode->Use right mouse button

Спасибо! Всё именно так как советуешь :P


--------------------
user posted image
Если бы на небесах богатство почиталось ценностью, его бы не давали негодяям.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
caspara
10.01.2005 - 19:18
Сообщение #22


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 5
Регистрация: 6.08.2004

Пользователь №: 56091




Уважаемый Самлаб!
Крайне признателен за ваши творенья (за сайт в частности), но вот ваше произведенье Тотал Поверпак немного огорчил в плане адваре: как ни крутил, а вы мою стартовую страницу в Файерфоксе (установлен броузер по умолчанию) наблудили конкретно сцылой на ваш сайт. В реестре никак не мог найти ключи, чтоб вернуть обратно, Каспер с расширенными базами и Адваре про с последней базой тоже ничего не нашли...

Все-таки этот маневр нехорош, как мне видится... CTRL+D - вполне достаточно для броузера...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ВладVB
14.01.2005 - 16:37
Сообщение #23



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 94
Регистрация: 15.03.2004
Из: СПб

Пользователь №: 39616




caspara
При чем тут адваре, каспер, и шараханье по реестру? Вирусья в этих сборках нету, а стартовую страничку в настройках лисы и иже с ней элементарно исправляешь, и живешь себе дальше...

SamLab
Ну а в целом - без такой принудиловки - можно и обойтись.
Мелочь, и поправимая - а осадок остается. Неприятственно...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
ukrcs
16.01.2005 - 16:14
Сообщение #24


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 9
Регистрация: 15.11.2003
Из: Украина Киев!

Пользователь №: 22780




YUNGA а может будеш свои релизы архивировать 7-zip


--------------------
TemplateShares=>http://forum.templateshares.org.ru
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
YUNGA
16.01.2005 - 17:19
Сообщение #25



Железный Адмирал
Group Icon
Группа: Старейшины
Сообщений: 357
Регистрация: 19.07.2002
Из: KUZZBAZZ

Пользователь №: 577




ukrcs
А смысл? Разница максимально в 50k....


--------------------
Большому кораблю большую торпеду.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

8 Страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017 - 08:24
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...