IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Agnitum Outpost Firewall, Проблемы, поиски, решения, помощь
drSAB
25.07.2003 - 09:29
Сообщение #1



RULEZ МОДЕРАТОР
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 25162
Регистрация: 14.06.2002
Из: Free pirat

Пользователь №: 705




Agnitum Outpost Firewall Pro v2.7.492(416) и 3.5.641.6214 (458)
(резюме темы)

AOF - это персональный фаерволл, защищающий пользователей путем фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений, выявления подозрительных действий. Программа также обеспечивает блокировку назойливой рекламы, ускорение работы с сетью, блокировку активного содержимого веб страниц.
- АOF не работает совместно c другими фаерволлами, c WinRoute;
- АOF персональный фаерволл, а не серверный;
- АOF по-умолчанию отключает поддержку получения веб-страничек в сжатом виде (т.е. GZIP-компрессию)

User's Support Forum: ->http://www.outpostfirewall.com/forum/
Неофициальный русский форум AOF: ->http://forum.five.mhost.ru
Анти-рекламная база для AOF (AGNIS Outpost Ad Block List):
->https://netfiles.uiuc.edu/ehowes/www/res/agnis-op.zip
Документация:
Руководство пользователя (АOF 3.0)
->http://www.agnitum.com/download/User_Guide_(RU).pdf
Приступая к работе (AOF 2.5)
->http://www.agnitum.com/download/Quick_Start_Guide_(RU).pdf
Руководство для начинающих (AOF 2.5)
->http://www.agnitum.com/download/Beginner_Guide_(RU).pdf


Agnitum Outpost Firewall версии 1.0.1817
free=>http://agnitum.com/download/OutpostInstall.exe
=>http://as.onlinedown.net/down/OutpostInstall.exe


официальный последний релиз v.2.7:
Agnitum Outpost Firewall Pro 2.7.492.(416)
->http://ftp2.hwupgrade.it/antivirus_firewall/firewall_utility/outpost/OutpostProInstall27492416.exe

официальный последний релиз v.3.5:
Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.641.6214 (458)
->http://dl2.agnitum.com/OutpostProInstall_ru.exe
->http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall_ru.exe
en->http://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe

:) есть и:
• Последняя доступная AUTOUPDATE версия
Agnitum Outpost Firewall Pro v.3.5.641.6214 (458)

• для закачки AUTOUPDATE установить
в C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate\update.ini
Цитата
[Download]
Server=www.agnitum.com
DownloadDir=C:\PROGRA~1\COMMON~1\Agnitum Shared\aupdate\Downloaded Files\
ServerDir=/update_test
; - для обновления версии и баз
ServerDir=/update_spy ;  - сейчас не использовать

• Для восстановления 30-day trial рекомендуется: Registry Trash Keys Finder (Trashreg)


• История обновлений:
->http://www.agnitum.com/ru/products/outpost/history.html

• Утилита ( © vincome) для скачивания обновлений 1.2.0.23
Файловый архив -> Разное -> AgnitumDownload12.zip Размер exe-файла: 585.728 от 13.11.2005

• Утилита ( © vincome) для скачивания обновлений баз AntiSpyware v1.2.0.0
Файловый архив -> Разное -> AgnitumAntispy (файл AgnitumSpy.rar)
Размер exe-файла: 672.768 от 16.02.2006,
дополнения - в теме

• апдейт Windows Script 5.6 (Версия: 5.6.0.8825)
тема: сообщение #254

• Драйвера ODBC ->в этой теме, см.сообщения: #258 и #260

• Что бы включить GZIP-сжатие в реестре нужно прописать параметр:
ветка: HКLM/Software/Agnitum/Outpost Firewall
параметр EnableGzipEncoding поставить значение 1

go.gif Новые версии-> в теме на форуме SoфтоWый RулеZ
: Agnitum Outpost Firewall
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
29 Страницы V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 24)
MENT
20.10.2004 - 19:31
Сообщение #2



Гость










Цитата(So1dier @ 20.10.2004 - 09:05)
У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608 (369) и при каждой загрузке Windows вылетает ошибка: Outpost Firewall Pro совершил невыполнимое действие и будет закрыто.......Чё надо сделать подскажите люди пожалуста....Заранее спасибо


То же самое.
В Параметры/Общие выбрал фоновый режим загрузки, после этого глюков не было. Правда, Outpost в этом случае начинает работать в режиме блокировки, но если все приложения уже настроены, то без разницы. Если нужно что-то изменить в настройках, запускаю Outpost через меню Пуск. Конечно, неудобно, но раз запуск в обычном режиме не получается, то хоть так.
Go to the top of the page
+
Borman
20.10.2004 - 23:45
Сообщение #3


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 49
Регистрация: 20.06.2003

Пользователь №: 12180




У мяне такой глюк с последней версией - сижу на vpn, локалка с грехом пополам работает в нет лезть не хочет ни в какую, спасает толко выход с остановкой сервиса (а это с vpn смерти подобно), поставил 2,1 появились глюки с сохраненной конфигурацией и с работой его вообще. Итог: полный унинстал с удалением ключей из реестра, поновой настройка всех сервисов. Вывод достаточно сырая версия фаера, после таких глюков может испортиться мнение о компании и ее продуктах.
P.S. Все приведенные советы проверены на системе с лицензионным 2000, DrWeb 4.32.
P.P.S. Одним словом релиз 2.5 > отстой.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Hollen
21.10.2004 - 23:25
Сообщение #4


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 27
Регистрация: 28.02.2003

Пользователь №: 7279




А есть такая фитча в Outpost Pro "enable stealth mode browsing"?
Скрывает что за ОС на компе и версию броузера. Есть в sygate personal firewall, говорят есть и в NPF.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Керчанин
24.10.2004 - 01:54
Сообщение #5



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 23.09.2004
Из: г.Владимир

Пользователь №: 61212




Я где-то на аутпостовском форуме слышал, что народ, у кого стоит второй сервис пак имеет те же проблемы, скорее в сервис паке намудрили.....
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
glider
27.10.2004 - 10:51
Сообщение #6



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 13
Регистрация: 31.08.2004

Пользователь №: 58663




народ! если глючит оутпост и ситема XP SP2, рекомендую проверить настроику DEP.
System Propertes -> Advanced -> раздел Performance кнопка <Settings> -> Data Execution Prevention.

Нужно либо отключить это фичу для приложений, либо внести в список исключений фаш любимый оутпост.

Удачи.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Керчанин
29.10.2004 - 02:24
Сообщение #7



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 6
Регистрация: 23.09.2004
Из: г.Владимир

Пользователь №: 61212




Цитата(Andyy @ 19.10.2004 - 17:36)
Volodya0000
Цитата
мнение о работе данной проги и как она крякнулась
Это обсуждается в Варезе - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...=225&hl=outpost

Там тож ругаются:
Цитата(Kuzmich @ 24.10.2004 - 12:51)
Хватит обсуждать работу Outpost-а!!!
Всю тему захламили уже...

Поставил неделю назад, нормально работает под ХР SP-1
У кого SP-2 - будут проблемы.
Добавлено много полезностей, больше вопросов задаёт, видит скрытые процессы и отделяет их от прог, удобно.
Стала более профессиональной, хотя для новичков будет сложнее разобраться.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Deman
30.10.2004 - 23:42
Сообщение #8


No Avatar
Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 24
Регистрация: 1.10.2004

Пользователь №: 62640




У меня Outpost 2.5 - работает вроде нормально, но есть одна маленькая проблемка. У меня стоит что бы работал он в режиме невидимости в сети, но вот IP шник светится везде, даже в ICQ, кно нито знает как это заблокировать?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Falkad
31.10.2004 - 20:39
Сообщение #9


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 204
Регистрация: 15.02.2004

Пользователь №: 35121




moreman
Читай справку программы или на www.agnitum.com/ru скачай документацию (мануалы) в формате Pdf. Читай и разбирайся, ибо у тебя слишком много вопросов. От себя добавлю, что с настройками по умолчанию можно спокойно подключаться к инету, и не смотри ты на эти порты. Отследи, каким прогам нужен доступ в инет, далее в политиках выбираешь режим "Блокировать" и живи себе спокойно.
Цитата
На свой страх и риск создал правила и закрыл порты 135,137,138,139.

Эти порты в версии 2.5 по умолчанию закрыты. А вот в версии 2.1 порты 139 и 445 были открытыми. Вот для них нужно было сразу создавать правила ещё до выхода в инет.
Ещё один совет: посети русскоязычный форум программы, ибо там уже есть готовые решения проблем.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lalalakukuku
5.11.2004 - 02:50
Сообщение #10



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 25
Регистрация: 16.09.2003

Пользователь №: 15779




Outpost 2.1
После инсталяции появилась какя-то приблуда под названием
Windows AdTools huh.gif
В Program file даже папка появилась
Может кто пояснит что к чему? unsure.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
lalalakukuku
6.11.2004 - 02:37
Сообщение #11



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 25
Регистрация: 16.09.2003

Пользователь №: 15779




Цитата(lalalakukuku @ 5.11.2004 - 02:50)
Outpost 2.1
После инсталяции появилась какя-то приблуда под названием
Windows AdTools huh.gif
В Program file даже папка появилась
Может кто пояснит что к чему? unsure.gif4

ВНИМАНИЕ
Разобрался сам! Эта фиговина появляется после посещения www.freserials.com angry.gif
причем сразу убивает регистрацию Autpost , и не поддается удалению пока не снесеш Autpost w00t.gif dont.gif
На сколько понял это что-то хакерское. Кто поопытнее ,как с этим бороться?

Сообщение было отредактировано lalalakukuku: 7.11.2004 - 16:23
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sercam
12.11.2004 - 20:45
Сообщение #12



VrnLan-MapMaker
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 788
Регистрация: 19.01.2003
Из: Воронеж

Пользователь №: 5146




Прога режет баннеры все или по размеру или по списку.
Допустим она ещё режет баннеры-счётчики 88х31 на моём собственном сайте.
Как именно их включить?
искать по ключевым словам адрес сайта предоставившего счётчик?
Например как сделать чтобы отображался счётчик от системы с адресом=>http://www.sitecreation.ru/
Что надо исключить в данном примере? Подскажите - дальше сам разбеоусь по принципу.


--------------------
Нет предела собственному совершенствованию !!!
Воронеж хрен догонишь!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Falkad
13.11.2004 - 06:34
Сообщение #13


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 204
Регистрация: 15.02.2004

Пользователь №: 35121




Sercam
Цитата
Допустим она ещё режет баннеры-счётчики 88х31 на моём собственном сайте.
Как именно их включить?

В параметрах модуля "Реклама" на вкладке "Размеры изображений" удали размер 88х31 или вообще сними галочку с "Блокировать изображения по размеру" (на твоё усмотрение). Тамже далее переходим на вкладку "Разное" и жмём Редактировать. Сюда добавь свой sitecreation.ru и жмём окей.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sercam
15.11.2004 - 15:25
Сообщение #14



VrnLan-MapMaker
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 788
Регистрация: 19.01.2003
Из: Воронеж

Пользователь №: 5146




блин, ребят. подскажите какой-нить классный ФАК по этой проге чтобы я не засыпал вопросами глупыми.

есть у меня подключение по ВПН к одной on-line базе, использует порт 7777.
как добавить в разрешение этот порт?
по ip адресам добавил эту подсеть VPN, теперь с портами бы разобраться.
надо и на исходящие и на входящие поставить чтобы IE и WCommander могли туда лазить и отправлять туда на 7777 порт данные и на свой 7777 получать......


--------------------
Нет предела собственному совершенствованию !!!
Воронеж хрен догонишь!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Andyy
15.11.2004 - 16:51
Сообщение #15



Honorable Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3518
Регистрация: 1.10.2002
Из: Москва

Пользователь №: 1249




Sercam Посмотри тут _http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?threadid=431 Там и ссылки есть на ФАК, правда для версии 2.0, но я думаю настройки сильно не поменялись.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
JustDead
16.11.2004 - 03:21
Сообщение #16



Silver Member
Group Icon
Группа: VIP
Сообщений: 367
Регистрация: 27.01.2003
Из: SPB

Пользователь №: 5473




Hector ты что же творишь?
Ключ только добыли, а ты им уже светишь через обновление... ничего личного, но надо же уважать старание других!
2mod сорри за offtop!


--------------------
...Y!kH2d...FknM!...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
glider
16.11.2004 - 15:19
Сообщение #17



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 13
Регистрация: 31.08.2004

Пользователь №: 58663




Скачал outpost с хомяка, ставил поверх 369.
попросили ввести ключ, подсунул ключик, что Twinsen предложил - не работает.
Заменил DLL см.выше и подсунул старый ключ (Family License....) все пашет. уря. спасибо всем. cranky.gif
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Falkad
20.11.2004 - 02:28
Сообщение #18


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 204
Регистрация: 15.02.2004

Пользователь №: 35121




ando
Цитата
а таблетки от жадности нет?

Сам не знаю, поскольку этим плагином (фичей) никогда не пользовался. Но многим он нравится, поэтому и решил сообщить об его обновлении. По слухам номерки подходят от предыдущего кейджена =>http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=352&st=125
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rj_kz
23.11.2004 - 01:20
Сообщение #19



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 39
Регистрация: 5.12.2002

Пользователь №: 3337




Falkad
подтверждаю, регистрация подходит старая :)

p.s. только у меня этот плагин почему-то перестал лог создавать...похоже на глюк...

Сообщение было отредактировано rj_kz: 23.11.2004 - 01:37


--------------------
user posted image
Warez-Hosting
=> http://rapidshare.de
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Lesowik
23.11.2004 - 18:48
Сообщение #20


No Avatar
Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 26
Регистрация: 3.09.2003

Пользователь №: 15162




ando
Скачал по указанному тобой адресу WhoEasy якобы v.2.2, установил, зарегистрировал - оказалась версии 1.0.0.1 :(
Может я в чем не прав ?

ri kz
У меня этот плагин давно отказывается устанавливать данные URL, постоянно сообщает: "Error occurred during the query...
Cannot connect to the whois server.
This can be due to connection problems or the server
can be temporary unavailable. Please try again later." Подскажите кто знает в чем дело !
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
rj_kz
24.11.2004 - 20:42
Сообщение #21



Member
**
Группа: Full member
Сообщений: 39
Регистрация: 5.12.2002

Пользователь №: 3337




Lesowik
Это говорит о том что ты совсем зашифровался :) и доступ в интернет у тебя закрыт даже для Outpost..., перейди в режим обучения, сделай запрос WhoEasy, и создай правило для него и все у тебя заработает...


А что касается WhoEasy 2.2, то такой версии нет..., по крайней мере на офф сайте о ней ни слова _http://www.pcflank.com/whoeasy.htm

Сообщение было отредактировано rj_kz: 24.11.2004 - 20:54


--------------------
user posted image
Warez-Hosting
=> http://rapidshare.de
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Ptah
25.11.2004 - 01:19
Сообщение #22



Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 71
Регистрация: 26.06.2003

Пользователь №: 12413




я скачал и поставил 2.5, так она мне всё рубит по умолчанию, кроме, почему-то, trillian`а. ни почту снять не могу, ни по www полазить... снёс её, вернулся на прежнюю версию - всё нормально. кто-нить знает, что это за...? может быть, не одного меня постигла участь сия? подскажите, пожалуйста.
спасибо.


--------------------
• the_system •
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
gormark
27.11.2004 - 22:37
Сообщение #23


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 74
Регистрация: 8.08.2004

Пользователь №: 56213




Добрый день.
Windows XP Pro, SP2, Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608. Использую eMule Plus 1.1. SSE Если eMule в фаерволле находится в разделе "Пользовательский уровень", eMule не подключается, пишет: You have a lowid. Если eMule перевести в “Доверенные приложения” - подключается нормально. Но в этом случае фаерволл открывает до 200 портов. Очевидно, так быть не должно. Что нужно делать? Спасибо.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
kiborg
12.12.2004 - 09:46
Сообщение #24


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 9
Регистрация: 14.10.2004

Пользователь №: 64932




Цитата(Falkad @ 11.12.2004 - 02:33)
drSAB
Цитата
все тоже...

Действительно всё тоже. Вот только народ разберётся ли? :D

Вообщето улучшения в версии 2.5.374.4810(373) есть по сравнению с 2.5.370 : у меня был глюк - если залезти в интернет а затем отключить инет, то при повторном включении интернета данные передаются в интернет но с него нифига не качается, лечилось это только перезагрузкой компа (а так как у меня два модема - обычный и GPRS то задалбывало перезагружаться). Теперь наконецто все заработало нормально.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
trofa
12.12.2004 - 18:06
Сообщение #25


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 91
Регистрация: 7.09.2003
Из: Смоленск

Пользователь №: 15339




Уважаемый drSAB.
Что-то народ, в моем лице, не очень понял как обновить программу. Скачал все файлы, указанные вами в скрытом тексте. Разархивировал по указанному пути. Подскажите, что делать дальше. У меня установлена версия 2.5.369.4608(369). Я пробовал различные варианты, но ничего не получилось, версия почему-то устанавливается только 2.5.374.4810(369).
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

29 Страницы V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017 - 08:01
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>
Загружается, подождите...