IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ФОРУМА

Все ссылки на сторонние ресурсы, за исключением офсайтов программ и их зеркал, должны оформляться с помощью тега скрытого текста - [hide=1] URL [/hide] и никак иначе. За нарушение будет строгое наказание.

> Total Commander, Как решить проблему
Ilham
24.12.2002 - 19:40
Сообщение #1



Novice
*
Группа: Пoльзователь
Сообщений: 9
Регистрация: 7.12.2002

Пользователь №: 3532




Люди, прошу совета.
Вот на разные фтп сереры я захожу с помощью виндовс командера. Если кто нибудь знает, обясните пожалуста, где , в каком файле сидят все эти данные на фтп (лоины и пароли) чтобы при переустановке виндовса я мог восстановить это
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 124)
Борода
5.04.2006 - 04:20
Сообщение #101


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 7
Регистрация: 17.08.2005

Пользователь №: 131431




Кто подскажет, как в ТС который не инсталлирован, а скопирован на флэшку, сохранить уч. записи доступа к ftp- серверам?
При запуске или копировании ТС на др. машину все слетает. :(
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Monty
5.04.2006 - 06:02
Сообщение #102


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 146
Регистрация: 17.08.2003
Из: Germany

Пользователь №: 14350




Цитата(Борода @ 5.04.2006 - 01:20) *

Кто подскажет, как в ТС который не инсталлирован, а скопирован на флэшку, сохранить уч. записи доступа к ftp- серверам?
При запуске или копировании ТС на др. машину все слетает. :(

wcx_ftp.ini по умолчанию лежит в папке Windows,
соотв. на др. машине должен быть там же ...


--------------------
В чем заключается правда жизни? В том что мы вынуждены часто лгать ...
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondratushka
5.04.2006 - 12:43
Сообщение #103



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 5.04.2006

Пользователь №: 158522




Подскажите плиз, почему в версии 6.54 не работает сортировка папок по размеру, после показа размера. Может кто скажет, гда что прописать в инишнике?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
5.04.2006 - 17:27
Сообщение #104



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Потому, что в настройках TC не предусмотрена сортировка каталогов по размеру. В настройках есть только :
Copтиpoвкa кaтaлoгoв
Bceгдa пo имeни или Кaк фaйлoв (тaкжe и пo вpeмeни)

Сообщение было отредактировано Andyy: 5.04.2006 - 18:59


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondratushka
6.04.2006 - 10:14
Сообщение #105



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 5.04.2006

Пользователь №: 158522




А почему тогда в версии 6.51 работало??? rolleyes.gif

Сообщение было отредактировано Kondratushka: 6.04.2006 - 10:40
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
6.04.2006 - 18:37
Сообщение #106



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




to Kondratushka
Скиншоты, пожалуйста, где работало.
Будем разбираться, почему это у Вас работает, то чего нет =)

Сообщение было отредактировано AndyBitOff: 6.04.2006 - 18:39


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondratushka
7.04.2006 - 08:48
Сообщение #107



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 5.04.2006

Пользователь №: 158522




to AndyBitOff

Огромное спасибо за поддержку, разобрался сам)
Просто настроено было на сортировку каталогов по имени...
Выключил и все прекрасно заработало...
Скриншот выкладывать нет смысла, каждый на своем может убедится воочию
(потом окажется скриншот не того размера или не втом формате)))))
вообщем включаем вид-расш.настройки-сорт.катал.по имени (выкл)
потом Alt+Shift+Enter и сортируем папки по размеру... все просто!

И если не знаешь командер, то нужно просто сказать "не знаю"
и кстати работает это давно и на всех предыдущих версиях)))
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
7.04.2006 - 19:03
Сообщение #108



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Ну вот и замечательно. Извиняюсь за не верный первый ответ. Но согласитель, от моего ответа (пусть и не полностью верного, но я ведь сказал где эта настройка), все-таки польза была, так сказать психологическая. Вам заявили, что такого нет, когда Вы точно помнили, что было. Естественно, что Вы возмутились и нашли все сами без посторонней помощи. Так что польза от моего ответа, все-таки есть.

Цитата(Kondratushka @ 7.04.2006 - 09:48) *

to AndyBitOff
И если не знаешь командер, то нужно просто сказать "не знаю"
и кстати работает это давно и на всех предыдущих версиях)))

А вот грубить, молодой человек, не надо. Я, смею надеяться, не хуже вашего знаю коммандер, так как работал на нем еще в Вин3.11.


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Kondratushka
10.04.2006 - 10:49
Сообщение #109



Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 5
Регистрация: 5.04.2006

Пользователь №: 158522




to AndyBitOff

Если я нагрубил, то конечно приношу извинения)))

Кстати мне сообщили что в этом форуме нельзя такие большие цитаты приводить....
оказывается можно...)))
А за молодого человека спасибо, приятно)))

Еще тогда маленький вопросик, есть проблемка при смене диска CD....
информация о старом остается при вставленном новом диске. Не всегда, но часто!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
18.04.2006 - 20:37
Сообщение #110



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Попробуйте этот параметр:
"Peaгиpoвaть нa cooбщeния cиcтeмы o cмeнe диcкoвыx нocитeлeй"
[Configuration]
DeviceChange=1


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MuTpu4
1.06.2006 - 22:44
Сообщение #111


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 6
Регистрация: 25.03.2006
Из: Земля, Россия, Тамбовский лес

Пользователь №: 157543




У меня такая же проблема как и у Kondratushka При смене диска в приводе информация о содержимом остается от предыдущего Юзаю Total 6.53 Podarok Edition при 6.03 сборка хр все было гуд В wincmd.ini параметры
[Configuration]
DeviceChange=1
С уважением


--------------------
Лишних знаний не бывает
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
caxap
6.06.2006 - 08:47
Сообщение #112


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 27.05.2006

Пользователь №: 163436




в тулбаре создал кнопку:
команда:
cmd.exe /c
параметры:
for /f "tokens=1,2,3 delims=:,. " %%a in ('echo %%date%% ') do mkdir %%c-%%b-%%a
Не работает в хоме экспи
Как сделать чтоб всегда работало?
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
2.07.2006 - 14:23
Сообщение #113



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




а вот подскажите, возможно ли вообще и как это сделать если возможно -
чтобы была колонка в которой бы показывалось количество файлов в каталогах ?


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
2.07.2006 - 22:32
Сообщение #114



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Цитата(Sanek @ 2.07.2006 - 15:23) *

а вот подскажите, возможно ли вообще и как это сделать если возможно -
чтобы была колонка в которой бы показывалось количество файлов в каталогах ?

Есть плагин - http://wincmd.ru/plugring/dirsizecalc.html


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
3.07.2006 - 00:25
Сообщение #115



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




AndyBitOff спасибо!
помнил что видел такое а вот что-за плаг -пропустил.


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Risovod
12.07.2006 - 21:01
Сообщение #116



Honorable Member
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 1411
Регистрация: 11.12.2005

Пользователь №: 144988




Поскажите, когда обновиться Total Commander XP? У меня стоит 6.51. Просто Total Commander мне не нравиться.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
16.07.2006 - 12:11
Сообщение #117



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




TC 6.50 -стандартный,WinRAR 3.51
когда открываю из ТС запароленные ZIP архивы -все нормально -при входе выскакивает окно и требует пароль, а вот когда открываю RAR-архивы -то такого окна не появляется - сразу захожу в архив а внутри ничего не видно - приходится специально открывать WinRar и только там можно ввести пароль -на wincmd.ru
говорят что надо скачать и переписать какую-то другую версиюRAR - так вот где бы найти и вообще как решить этот вопрос
т.е. чтобы при входе из ТС в запароленный Rar архив - спрашивало пароль???


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MKN
16.07.2006 - 20:00
Сообщение #118


No Avatar
Баламут
******
Группа: BANNED
Сообщений: 1236
Регистрация: 3.12.2004

Пользователь №: 74697




Sanek
Любопытная ситуация у тебя... У меня 6.53 и пароль в запароленных RAR архивах всегда запрашивается. Попробуй, если не хочешь переустанавливать, из новой версии UNRAR.DLL (хотя она довольно таки старенькая) и соответствующие настройки в инишники, позаимствовать.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
16.07.2006 - 22:50
Сообщение #119



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Цитата(Sanek @ 16.07.2006 - 13:11) *

TC 6.50 -стандартный,WinRAR 3.51
когда открываю из ТС запароленные ZIP архивы ...

Да, странная ситуация. У меня, вообще пароль спрашивает только тогда, когда я собираюсь распаковать такой архив, а так гуляй по нему сколько хочешь.
Попробуй, действительно, обновить UnRAR.dll, попробуй мой:
Creation Date : 03/01/2006 00:56:24
FileSize : 157696 bytes ( 154.000 KB, 0.150 MB )

Так же скинь в ПМ секции [Configuration] и [General] из Wincmd.ini, посмотрим что там.


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Sanek
17.07.2006 - 00:18
Сообщение #120



Истинный помощник
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 940
Регистрация: 13.01.2002

Пользователь №: 457




анрар.длл -у меня точно такой же - замена не попомгает

вот на wincmd.ru в Хэлпе от Pavel Dubrovsky вот такое написано:
Вопрос: Как распаковывать RAR-архивы, на которые установлен пароль?
Ответ: Так же, как и обычные: по Enter или Ctrl+PageDown зайти в архив, при обращении к запароленному файлу будет выдан запрос пароля. Единственная ситуация, когда может возникнуть проблема - если имена файлов в архиве тоже зашифрованы. В этом случае Тотал показывает пустой список. К сожалению, сейчас эту проблему
решить невозможно; единственный способ - распаковать архив целиком (Alt+F9) или открыть его внешним архиватором (тем же WinRAR, например).

-похоже это мой случай - потому как заметил что не во всех запароленных архивах у меня проблема - иногда нормально срабатывает-спрашивает пароль, а иногда не спрашивает-пускает-а внутри пусто.

Ага! Вот сейчас специально создал ВинРаром один архив просто с паролем, а другой с паролем+шифровать

имена файлов
1. захожу свободно вижу файлы и лишь при распаковке просит пароль.
2.захожу свободно НЕвижу файлов и соответственно,ничего не могу с ними сделать, т.е. приходится или распаковывать весь архив целиком по АлтФ9 или открывать ВинРаром...


--------------------
В ЭТОМ МИРЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ - НЕТ!
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
AndyBitOff
17.07.2006 - 01:15
Сообщение #121



Gold Member
Group Icon
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 783
Регистрация: 2.11.2004
Из: Saint-Petersburg (Russia)

Пользователь №: 67823




Спасибо, будем знать =)

Век живи, век учись.


--------------------
Если ты сегодня кому-то помог, значит, день прожит не зря и завтра, возможно, помогут тебе. (кредо)
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
MichailPogarsky
21.09.2006 - 10:39
Сообщение #122


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 1
Регистрация: 7.06.2006

Пользователь №: 164476




Total Commander 3.61. Пропало выделение цветом последних файлов.
Как вернуть? Помогите.
MichaelPogarsky.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
FL
3.10.2006 - 22:47
Сообщение #123


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 114
Регистрация: 30.11.2003
Из: г.Москва м.Алтуфьево

Пользователь №: 24510




Цитата(MichailPogarsky @ 21.09.2006 - 11:39) *

Total Commander 3.61. Пропало выделение цветом последних файлов.

Total Commander 3.61 - Не существует!
Цитата(MichailPogarsky @ 21.09.2006 - 11:39) *

Как вернуть? Помогите.

Ctrl+F12 - Грамотно настрой/подстрой фильтрацию.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Spider5
5.10.2006 - 03:34
Сообщение #124


No Avatar
Full Member
***
Группа: Full member
Сообщений: 66
Регистрация: 16.05.2006

Пользователь №: 161967




При распавковке запароленного zip архива, выскакивает окно с надписью (Не удается найти внешний архиватор. Для работы с данным типом архива нужно установить и настроить этот архиватор). Не запароленный архив открывается без проблем.
Подскажите что за фигня.
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Romiros
5.10.2006 - 06:08
Сообщение #125


No Avatar
Novice
*
Группа: Пользовaтели
Сообщений: 17
Регистрация: 25.02.2006

Пользователь №: 154108




При подключении плага ReadISO, не происходит работы с образами дисков, как с архивами, такое впечатление что ТС просто не видет плага хотя манагер плагов говорит что плаг подключен и работает...
КАк быть человеки???
User is offlineProfile Card PM
Go to the top of the page
+
Реклама

8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.08.2019 - 23:16
]]> ]]>
]]> Яндекс.Метрика Google+ ]]>