Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
25.11.20  
Новости Hi-tech
Hardware

Пять вещей, которые вы можете сделать со своим старым телефоном

Смартфоны - вещь дорогая, но мы их выбрасываем когда приходит срок. Когда наш телефон новый и блестящий, это для нас чуть ли не самое важное в мире. Мы показываем это всем нашим друзьям, а затем часами возимся с настройками, пересылаем файлы и заставляем наш новый аппарат выглядеть и работать именно так, как мы хотим. Заплатив столько денег за его покупку, мы затем тратим еще больше денег на Интернет и плату за звонки. Телефоны могут быть жизненно важным инструментом в современной жизни, но они также очень дороги!

В предвкушении волнения от приобретения нового телефона мы склонны забывать о своем старом. Мы могли бы рассмотреть возможность продажи их компаниям, которая специализируется на утилизации старых телефонов, но мы не получим за это большие деньги. Вместо этого мы оставляем их в своих ящиках, забытые и пылящиеся. В качестве альтернативы, возможно, вы выбросили свой последний телефон в мусорную корзину, что усугубило проблему электронных отходов, которая наносит масштабный ущерб нашей планете.

Даже если ваш новый телефон выглядит лучше и мощнее своего предшественника, ваш старый телефон все равно еще может кое-что сделать. Вот пять предложений по использованию старых гаджетов!

Используйте как игровую платформу
В настоящее время мобильные игры - это очень большой бизнес. Пять или десять лет назад единственными играми, в которые вы могли играть и наслаждаться на своем телефоне, были либо Тетрис, либо игры каз- ино, которые вы могли найти на веб-сайте онлайн-слотов, но сегодня это не так! Производительность вашего телефона будет падать с возрастом, но если вы удалите все ненужные приложения и данные со своего старого телефона, вы обнаружите, что он начинает работать быстрее. Выньте из него свою SIM-карту и используйте ее только для игр, не опасаясь, что кто-то позвонит вам и прервет вашу игру!

Передать кому либо
Не каждый может позволить себе покупать новый мобильный телефон каждые два года. Если можете, то вам очень повезло. Пусть ваша удача будет удачей и для других. Ваш старый телефон может стать идеальным «первым телефоном» для ваших детей, если он у вас есть. Возможно, у вас есть друзья или родственники, которые годами носят с собой один и тот же телефон, и сочтут ваше ненужное устройство обновлением того, что у них уже есть. Просто не забудьте сначала удалить с него все свои личные файлы и выйти из всех своих учетных записей. Никогда нельзя быть слишком осторожным!

Использовать его как веб-камеру
В телефонах есть отличные камеры, и за последние пять лет технологии камеры не сильно улучшились. Возможно, ваш новый телефон имеет лучшую камеру, чем ваш собственный, но маловероятно, что есть существенная разница. Это означает, что камера на вашем старом телефоне все еще может быть полезна, даже если остальная ее часть начала падать с точки зрения производительности. Поднимите руки, если бы вы знали, что можете превратить свой мобильный телефон в веб-камеру ? В этом году мы все совершали больше звонков в Zoom и Skype, чем когда-либо ранее, и большинство из нас использует для этого некачественные веб-камеры ноутбуков. Нет необходимости мириться с зернистостью изображения, если вместо этого вы можете использовать телефон для передачи видео - так почему бы не сделать это?

Превратите его в универсальный пульт
Смартфон не обязательно должен быть смартфоном. Современные смартфоны - это универсальные мультимедийные устройства, и их можно адаптировать практически для любых целей. Одна из наиболее полезных целей - это универсальный пульт дистанционного управления. Каждое крупное устройство для потоковой передачи ТВ, о котором вы только можете подумать, от Amazon до Google, поставляется с приложением с функцией дистанционного управления. Зачем иметь несколько пультов в вашем доме, если вы можете использовать одно устройство для взаимодействия со всем? Если у вас есть умный телевизор, вы можете использовать свой телефон для управления им! Использование телефона в качестве пульта дистанционного управления также упрощает ввод текста при поиске контента, поскольку вы можете использовать клавиатуру, а не многобуквенный экранный метод.

Использовать как внешний жесткий диск
Если ваш старый телефон был произведен пять лет назад или меньше, у него, вероятно, есть как минимум 32 ГБ дискового пространства. Если бы это была не бюджетная модель, у нее, скорее всего, было бы 64 ГБ или, возможно, даже 128 ГБ. Это достаточно много места для важных документов, фотографий, видео или всего остального, что вы можете захотеть хранить на нем. Нам всем часто говорят, что мы должны принимать больше мер предосторожности, когда речь идет о безопасности данных. Это не означает просто резервное копирование данных в облако; это также означает их резервное копирование на внешнее устройство, которое не подключено к Интернету или постоянно не подключено к вашему основному компьютеру. Ваш старый телефон идеально подойдет для этой цели. Вытаскивайте его из ящика один раз в неделю или раз в месяц, загружайте в него все необходимые данные и затем снова убирайте до следующего раза.

Теперь вы видите, что ваш старый телефон по-прежнему является вашим активом, даже если вы никогда не сделаете ни одного звонка и не отправите с него еще одно сообщение. Если у вас сейчас старый телефон запертый в ящике, вытащите его и верните в работу!

Опубликовано 06 Ноябрь 2020

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020